Происшествия

Пьяный чиновник Генштаба применил оружие в спальном районе Киева, - Резников (видео)

В спальном районе Киева чиновник Генштаба применил оружие, из-за чего мог пострадать ребенок. Его отстранили от исполнения обязанностей на время расследования.

Об этом сообщает глава Минобороны Алексей Резников в Facebook.

“По моему приказу начато служебное расследование для выяснения всех обстоятельств инцидента, когда должностное лицо Генерального штаба Вооруженных Сил Украины – руководитель одного из управлений, совершил действия, которые имеют признаки не только дисциплинарного, но и уголовного правонарушения”, – написал Резников.

По его словам, уже создана соответствующая комиссия во главе с заместителем Главнокомандующего ВСУ генерал-лейтенантом Евгением Мойсюком.

На время расследования чиновник отстранен от исполнения обязанностей.

“Если в установленном порядке подтвердятся факты, что в результате действий чиновника была угроза наступления тяжких последствий, а именно – риск для жизни и здоровья ребенка, будет сделано все для справедливого наказания”, – отметил Резников.

Имя чиновника и других подробностей министр обороны не предоставил.

Появились подробности инцидента с сотрудником Генштаба от жителя ЖК

Сотрудник Главного штаба ВСУ со своим родственником в центре столицы в жилом комплексе Сказка в нетрезвом состоянии совершили ДТП.

Охрана пытавшаяся успокоить правонарушителей получила массу угроз. Этот “герой” показал свой боевой дух угрожая охранникам и жителям комплекса произвел выстрел и чуть не попал в детей гуляющих возле парадного.

А дальше как всегда – всех уволил кого только можно, отправил всех на фронт на передовую и все в таком духе. Правоохранители 4 часа не могли утихомирить этого “героя”.

Слава богу все обошлось без жертв и никто не пострадал.

По данным СМИ, мужчина в военной форме на видео похож на Юрия Боброва – полковника юстиции, начальника юридической службы ВСУ.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Какие же импотентные полицейские , смотрят и ждут пока упырь этот достанет оружие , я в шоке , он же мог и этих всех полицейских пристрелить на месте , осталось только полицейским ещё извинится перед этим [censored]

  2. На передок его а не в штабной кабинет. Вот там его смелость нужна. Хотя сомневаюсь в его смелости. Скорее всего тупость,а не смелость. Вывод:Лопата в его руках лучшее решение.

  3. Виталик судя по поведению и бездействию этих ментов , именно так их надо называть , полицейский это не про этих людей , они наверно уже извинились перед этим вот чучелом

    1. Паша,"Менты"это абсолютно не обидное название в простонародье. А вот -"Мусора" это как раз для таких вот.

  4. Понял , спасибо , буду знать , значит это мусора , какой толк от таких мусоров , если [censored] этот мог их на месте пристрелить , так ещё других ни в чем не виновных людей !!!!! Вот так люди платят таким налоги , один застрелить может в любой момент , другие не помогут ни чем , супер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button