ПроисшествияТема дня

Один человек погиб, еще двое ранены - последствия обстрела Корабельного района 29 мая

Повреждены три многоэтажки (ВИДЕО)

Утром в воскресенье, 29 мая 2022 года, росийские оккупационные войска в очередной раз обстреляли жилой квартал Корабельного района города Николаева — в этот раз повреждены три многоэтажки (выбито около 300 окон, повреждены внешние стены и имущество в квартирах).

По состоянию на 16:00 стало известно о двух раненых и одном погибшем. Об этом сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич. Также он призвал граждан не игнорировать и придерживаться правил безопасности во время обстрелов: «В городе снова слышны взрывы! Прошу всех быть максимально осторожными! Пройдите в укрытие. Если остаетесь дома, соблюдайте правила двух стен!»

— Он ходил за водой, а когда уже возвращался и подошел к дому — получается, лупанула прям к нему под ноги торпеда или бомба, я не знаю. И всё, и человека нет, — рассказывает один из местных жителей о погибшем.

обстрел Корабельного

«Знов мирний житловий район. На жаль, є загиблі та постраждалі. Люди просто йшли по своїм справам, хто на базар, хто за водою… Хтось йшов в останній раз…», — написала в соцмережі голова Миколаївської облради Ганна Замазєєва.

Напомним: Николаев систематически подвергается обстрелам из РСЗО со стороны временно оккупированной рашистами Херсонской области. Сегодня мы писали: Второе утро подряд обстреливают Корабельный. Над районом стоит дым пожаров

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Они обстреливают не потому что военные , если вы ещё не поняли этого , а потому что в [censored] сидят , используют ракеты ближнего действия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button