Общество

Цены выше украинских в разы: в Херсоне открываются супермаркеты с российскими товарами

Сообщают корреспонденты Суспільного

На улице Университетской, на Кулика и Таврическом микрорайоне открываются магазины сети супермаркетов «Фреш». Под украинскими вывесками торгуют российскими товарами по ценам, превышающим довоенные вдвое, а то и втрое. Об этом сообщают корреспонденты Суспільного.

«В магазине сети «Фреш» по ул. Университетской продают товары из аннексированного Крыма. Кстати, магазин оккупационные власти переименовали в “Центральный 1”, – рассказала жительница Херсона.

В нем цена на чай “Майский. Корона российской империи” выше в разы украинских аналогов. Лук, вероятно, местный. Сладкая вода производства одного из крымских предприятий.

сок с Крыма в супермаркете Херсона

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Статья не о чём. Где цены? Написать сказки разные можно. Курица в [censored] 120грв, водка 120грв, яйца 25грв...это в два или три раза больше?

    20
    5
  2. Вы загляните в Бердянск и другие оккупированные города и посмотрите цены,спички пять грн коробка,за все остальное, кроме матюков ничего не лезет

    4
    1
  3. А у нас цены прям сказка!😏вы пройдитесь по нашим супермаркетам и выкладывайте! Ничего что доллар сегодня 37 ?! Мы скоро и [censored] перепрыгнем! Вообще не интересует где что почём! Напишите лучше когда людям простым будут выплаты какие-то ! Люди без работы сидят ! За безплатным хлебом в очереди!

    2
    4
  4. Разговаривал с корешком..Сахар да у нас дешевле....Они там в рублях путаются кошмар..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button