Общество

Астролог из Николаева считает, что путин где-то через год умрет: "Ему помогут свои же"

"Уже с марта следующего года может быть смена власти. До января 2024 года", - говорит астролог (ВИДЕО)

Астролог из Николаевской области (которая сейчас живет в Австралии) Анжела Перл в интервью журналистке Наталье Мосейчук заявила, что в россии до конца 2023 года произойдет смена руководства страны, поскольку владимир путин вскоре умрет.

— Я уже много лет, больше 20 лет живу в Австралии. Но мои родные, моя сестра была в Киеве 24 февраля. И моя мама живет в Николаевской области. И они в Украине, ждут окончания войны и нашей победы, – говорит Анжела Перл.

По ее астропрогнозу, в марте 2023 г. россия войдет под знак Плутона, что означает некие трансформации внутри страны. Астролог не исключает, что рф может потерять часть занятых ею территорий.

— Плутон – это планета трансформации. Когда что-то должно умереть, отпасть, а потом только возродиться. Это очень сильная трансформация. И там возможно, что какие-то территории небольшие могут отойти кому-то куда-то. Мне сейчас кроме Китая ничего в голову не приходит. Или может быть даже территории других республик, которые сейчас у россии, может быть они отойдут. Мне сложно сказать, но какие-то военные конфликты будут в россии — это да, это 100%.

Этот Плутон предполагает еще и смену правителя, смену президента. Поэтому я думаю, что путин плохо кончит. И ему свои же, скорее всего, и помогут, свое окружение. И это должно случиться довольно скоро. По его гороскопу, он уходит из власти и из жизни. И вот этот Плутон, он в марте следующего года входит в знак россии. Уже с марта следующего года может быть смена власти. До января 2024 года. Плюс-минус несколько месяцев. Но вот этот год, с 2023 по январь 2024 года, я думаю, что Путин должен уйти, – говорит Анжела Перл.

Но плохая новость в том, что там система не меняется. Уходит президент, но не приходят новые люди. Система остается та же. Такая же очень авторитарная, диктаторская, властная. Поэтому, я не думаю, что там что-то особенно поменяется, – говорит астролог.

Как сообщалось ранее, по данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, владимир путин болен раком и находится в очень тяжелом состоянии.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. У нас уже астрологи на роль гадалок претендуют ????? Звезды же не говорят о том , кто когда умрёт !!!!!

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button