ОбществоПроисшествия

"Це полнейшая паника. Человек теряет всё...", - жители Корабельного района о рашистских обстрелах

ВИДЕО "Суспільне"

Крыша дома, где живут Елена В. и Валентина Г., полностью разрушена, поврежден забор и окна. Женщины собственными глазами видели, как это всё происходило, когда утром 12 мая рашистские войска обстреляли микрорайон Широкая Балка, входящий в состав Корабельного района города Николаева.

– Первые взрывы прозвучали где-то без двадцати 4 утра. Мы их услышали, вскочили, забежали в ванную. Потом – тишина. Мы вот в это окошко выглянули сюда. Здесь было зарево, потом вроде тишина. Ну, мы все (это психологически, наверное), всем интересно посмотреть. Потом наша бабушка оттуда (извините) выползала на четвереньках, потому что это очень страшно.

Потом тишина, потом опять взрывы, потом – тишина полнейшая. И я подумала, что успеем чай попить. Муж вышел на улицу. Он только успел вернуться, и дальше мы… Я уже не знаю, что было… У нас потолки – они сыпались нам на голову, – рассказала Елена В.

– Страшное время сейчас. Ощущение тоже страшное… Це полнейшая паника. Человек теряет всё. И не знаешь, что делать. И плакали, и кричали, всё было. Но, слава Богу, как говорится, приехали тут же внуки, забрали нас и увезли отсюда.

Сейчас мы тоже самое основное погрузили и уезжаем, потому что сегодня били нас опять, – рассказала Валентина Г. 13 мая.

У соседей снесло забор. Железные ворота так и не нашли. Взрывом также повредило крышу в доме и выбило окна.

– Здесь гаражные врота, заезд был – их не найдем. Не знаем даже, где. А ворота гаража – там, внутри, – говорит жительница микрорайона Широкая Балка Мария К.

Напомним, мы писали:
І вдень, і вночі: окупаційні війська обстрілюють Корабельний район касетними боєприпасами

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button