Общество

Вместе с бесплатным хлебом в Николаеве будут выдавать мясные консервы

Если в каком-то пункте выдачи нарушают эти правила, сообщайте

В Николаеве и нескольких громадах области продолжают ежедневно выдавать 18 тысяч буханок свежего хлеба. Теперь к хлебу будет добавляться мясная консерва. Об этом сообщили в Николаевском городском совете.

Как отмечают организаторы, для максимального охвата всех категорий нуждающихся жителей один человек может получить один продуктовый набор.

При этом приоритет будут отдавать горожанам 60+, детям с инвалидностью, людям, которые ухаживают за лицами пожилого возраста, людям с инвалидностью и хроническими заболеваниями, семьям с детьми, малоимущим горожанам с детьми.

— Обращаем внимание николаевцев: теперь вам должны выдать хлеб вместе с консервой. Если в каком-то пункте выдачи нарушают эти правила, сообщайте. Также просим обращаться в полицию в случае выявления фактов торговли консервами по гуманитарной помощи, — говорится в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А где вся гуманитарка ?????? Эта все пиарится домбровская , как она все возит еду , не замечаю , что её раздают и люди хоть консервами могут накушаться !!!!! Сенкевич чтоб ты со своей шайкой бездарей кушал консерву и хлебушек , отдайте людям эту гуманитарку , люди голодные , а вы держите её не понятно для кого

    15
    1
  2. Этот малахольный второй месяц подряд не может элементарно с водой справиться. Питьевой воды как не было, так и нет. Всё то что можно ещё как-то набрать в скважинах выстаивая огромные очереди и уж тем более из водовозок - вода техническая. Зачатую ужасного качества. Мутновато-жёлтого цвета (сегодня пожарная машина за зданием ЗАГСА раздавала как раз такую "мочу"). А вы тут про гуманитарку. Это для него вообще непосильная задача. Да и нужно ли? Сытый голодному не товарищ.

    5
    2
  3. На Архитектора Старова сегодня вместо мясной консервы давали бычки в томате

  4. Добрый день. Хочу сказать только одно, что бы наш мер Сенкевич, и губернатор Ким очень пристальное внимание наконец-то обратили на библиотеку №25 которая находиться возле жд вокзала. Где на данный момент выдают хлеб и консервы, но к большому сожалению у людей совсем совесть отсутствует напрочь. Сказано, одна булка в руки, значит нужно соблюдать правила. Но у нас люди не поминают, что взяв свое и тут же став в наглую еще раз в очередь за хлебом и консервами они оставляют людей и дитей голодными. ПОЖАЛУЙСТА, ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ИЛИ ТЕ КОМУ В ТРЕТИЙ РАЗ НИЧЕГО НЕ ХВАТИЛО ОТСТАЯВ СУМАШЕДШУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ ДЕЛАТЬ СОМАСУД. ЕТО СОВЕРШЕННО НИКЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТЬСЯ....И ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button