ОбществоТема дняЭкономика

"Будет хуже", - Сенкевич рассказал о городском бюджете Николаева во время войны

Мэр Александр Сенкевич рассказал о городском бюджете Николаева. По его словам, «все еще не так плохо, как могло быть», но он предположил, что в дальнейшем ситуация может ухудшиться, так как половина жителей Николаева покинули город.

Об этом он рассказал в интервью «УНІАН».

“Бюджет, несомненно, уменьшился в связи с тем, что не работают предприятия, и налог на доходы финансовых лиц не платится. Откровенно говоря, всё ещё не так плохо, как могло быть. Ситуация не такая плохая, потому что люди ещё всё-таки платят НДФЛ.

Я думаю, что в дальнейшем всё будет хуже, потому что половина жителей города уже покинули Николаев, в связи с чем, работающих людей будет мало.

Предыдущие месяцы не являются показателем, потому что на старых запасах ещё едем. Ситуация не критическая, но плохая. В связи с тем, что мы не тратим деньги на бюджет развития, все деньги у нас уходят на зарплаты, на содержание. В принципе, пока держимся, грех жаловаться.

На данный момент без учёта бюджета развития мы обеспечиваем себя на 95 процентов. В связи с тем, что мы отправили многих людей в простой, убрали премии, надбавки и так далее, в принципе, денег хватает на то, чтобы жить, — сказал мэр.”

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Конечно будет хуже , потому что с твоего Сеня разрешения все эти месяцы руководители , директора , все твои замы себе премии выписывали , а простых всех работников вы отправляли давно за свой счёт !!!!!!!!

    9
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button