Общество

В Корабельном районе Николаева появилась вода: горожане встречают ее с шампанским (видео)

В воскресенье, 8 мая, в некоторых районах Николаева в кранах появилась вода. Об этом сообщают горожане в социальных сетях.

Речь идет об Корабельном и Ингульском районах. Пока вода появляется у жителей частных домов, также сообщают о ее наличии горожане, живущие в квартирах на нижних этажах многоэтажек.

Радостные николаевцы выкладывают в соцсети ролики и фото с бегущей из крана воды — некоторые прямо на этом фоне открывают шампанское.

Стоит напомнить, что вода, появляющаяся в кранах горожан — техническая, употреблять ее в пищу или для приготовления еды нельзя.

Город Николаев почти месяц жил без центрального водоснабжения.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Вода есть спасибо! Ею только унитаз можно смывать, вода вонючая она воняет [censored] когда я ей помылась у меня пекли глаза кожа, от запаха рвотный рефлекс. Хорошо что была нормальная вода чтобы смыть.
    Нас что убить хотят этой водой как детей мыть. А женщинам гениталии если мыть этой водой с речки можно палочку гандренелу занести. Посуду помыть это и гепатит и холера и бог знает что еще...
    Это геноцид...

    1. Вам сразу сказали - это техническая вода. То, что Вы ею мытья сразу начали свидетельствует о том, что Вы походу не понимаете значение слова «техническая». И да термин «геноцид» в данном случае очень неуместный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button