Политика

«Поставил печать верности», — депутат Ильюк набил большое тату в виде герба Николаева

Депутат Николаевского городского совета Артем Ильюк набил татуировку на спине в виде большого герба города-героя Николаева.

Фото с изображением он опубликовал в день своего 43-летия в Instagram,- сообщает Никвести.

— Поставил печать верности, – написал Артем Ильюк в комментариях к публикации, признавались в любви Украине.

Напомним, до полномасштабного вторжения России на территорию Украины Артем Ильюк был главой фракции партии «Оппозиционная платформа «За жизнь» в Николаевском городском совете.

После решения СНБО о запрете деятельности партии «ОПЗЖ» депутат сообщил, что одноименной фракции в горсовете, которую он возглавлял, больше не существует, ни де-факто, ни де-юре. Он заявил, что всегда занимал последовательную проукраинскую позицию, начиная от признания России агрессором в 2014 году, заканчивая сейчас помощью ВСУ и николаевцам.

После нападения России на Украину депутат указывал, что теперь «нет больше политиков, депутатов, рейтингов, ток-шоу, связей, должностей и всей прочей суеты, которая многих так усердно поглощала и разъединяла, а есть одно: желание помочь и защитить свою землю, свои улицы и города, людей и страну».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. ну что оно брешет...а диктаторские законы оно не принимало? ну прям патриот, все о народе печется, только на коллективные обращения избирателей в свой штаб ни разу не отвечал, даже отписки не написал...сбитый летчик, который готов и штаны снять на камеру, только б себя попиарить на пустом месте...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button