ОбществоПроисшествия

Последствия ракетного обстрела Николаева: разрушены жилые дома и детский сад

Значительные повреждения получили три многоквартирных дома

В результате ракетного удара по городу Николаеву утром в субботу, 16 апреля, несколько жилых домов оказались разрушены. Ракета «Калибр» взорвалась прямо во дворе, где находятся несколько жилых домов, буквально в пяти метрах от детской площадки. В результате мощного взрыва значительные повреждения получили все три дома.

Также мэр Александр Сенкевич опубликовал фотографии результатов обстрела города Николаева – пострадал один из детсадов.

«Один из наших городских детских садов. Русские войска атаковали его рано утром. Солдат не было. Не было никакой военной базы. К счастью, там был только охранник, с ним все в порядке», – написал мэр.

“Здавалося, що це вже ДНО, але знизу постукали… Другий день поспіль російські визволителі-освабодителі продовжують гатити по житловим об’єктам міста та області. Знов дісталося Баштанці, прилетіло і в Вітовський район…

А сьогодні зранку в Миколаєві рашисти обстріляли дитячий садочок… ДИТЯЧИЙ САДОЧОК! Авжеж, ми ховаємо там нацистів, чи, мабуть, швиденько створили там військовий об’єкт… На щастя, в цей час в садку не кого з малечі не було. Що далі, НЕЛЮДІ…?!”, – написала об этом глава облсовета Анна Замазеева.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button