Общество

От артобстрелов в Николаеве пострадали 26 школ и детсадов - родители наводят порядок

Вместе мы - большая сила!

После недавних артобстрелов города Николаева российскими войсками, коммунальные службы совместно с активными и небезразличными горожанами наводят порядок и стараются возвратить Николаев к полноценной жизни. Так, например, меньше чем за сутки с помощью плёнки были закрыты более 300 окон в горбольнице №5, которая расположена в Корабельном районе.

Напомнми, мы писали:
Вы – Лучшие! После ночных обстрелов рашистов жители пришли выручать больницу Корабельного района

“Вместе мы – большая сила! Общими усилиями Николаев восстанавливается, продолжает жить. Позавчера город в очередной раз подвергся обстрелам, в результате повреждено множество социальных объектов, среди них: городская больница №5, роддом и женская консультация, 26 обьектов образования (школы и детские сады)… С объектами образования помогали родители учеников и воспитанников детских садов. Коллектив отдела образования работал в режиме 24/7″, – написал в соцсети сегодня, 6 марта, один из советников мэра города Николаева.

“После окончания войны в кратчайшие сроки городская администрация все восстановит. Все будет еще лучшее, чем до военного времени!

Всем – искренние слова благодарности! Точно знаю, что именно благодаря такой сплоченности и единству, Все буде Україна”, – сказано в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button