Происшествия

Во время обстрелов Николаева ранили 6 мирных горожан

Медики за сутки провели около 40 операций

В лечебных заведениях Николаева находятся шесть раненных гражданских человек, которые пострадали от российских оккупантов 26 февраля, сообщила начальница управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай.

По ее словам, медики за сутки провели около 40 операций. Также она сообщила, что благодаря волонтерам в николаевских больницах есть все необходимые медикаменты, продукты питания и материалы.

«Самый сложный период у нас был позавчера (26 февраля), когда десятки раненных одновременно поступали в медицинские учреждения. Всем была оказана помощь. На утро в лечебных учреждениях находятся 6 гражданских раненых. Что касается военных, я считаю, эту информацию я давать не могу. Хочу сказать, что все военные, которые поступают в наши лечебные учреждения, получают медицинскую помощь в полном объеме, получают все необходимое лечение. Больницы Николаева обеспечены всеми необходимыми медикаментами, перевязочными материалами, продуктами питания, средствами ухода. Я хочу поблагодарить волонтеров. Такого сплочения я не видела за всю свою жизнь», — сообщила она.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button