Общество

"Стихийщикам" в Корабельном районе за незаконную торговлю выписали 6 протоколов

Таковы итоги очередного рейда против стихийной торговли

В четверг, 17 февраля, специалисты отдела координации торговли и предпринимательства администрации Корабельного района совместно с представителями отделения полиции №3 НРУП ГУНП Украины в Николаевской области провели рейд-отработку мест стихийной торговли на территории Корабельного района города Николаева с целью недопущения установления объектов незаконной торговли.

Как сообщает райадминистрация, рейд провели по адресам: ул. Металлургов, 28 – 36, ул. Океановская, 31, ул. Самойловича, 24, пр. Богоявленский, 311 и пр. Богоявленский, 342.

«Составлено 6 протоколов по статье 152 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» (торговля в неотведенном для этого месте и без соответствующего разрешения). Материалы направлены в административную комиссию при администрации Корабельного района для привлечения нарушителей к административной ответственности», – сказано в сообщении.

Напомним, мы писали: И полиция бессильна: торговцы с гриля на тротуаре в Корабельном “имеют всех в виду”

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Торгуют по 250
    -300 человек а протоколов всегда то 6 то 7 а остальные ???? Законно торгуют ??? Рынки стоят обустроенные чистые и пустые

  2. Вам жалкие людишки не угодишь! Рынок далеко, плохо. Рынок рядом, тоже плохо. Не легальная торговля? Да ладно. Вы сами себя штрафуйте за идиотизм. Про власть я вообще молчу.... Стадо овец.

    1
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button