Общество

СБУ начинает контрдиверсионные учения на территории Николаевской области

Граждан просят с пониманием отнестись к возможным неудобствам

Координационная группа Антитеррористического центра при управлении Службы безопасности Украины в Николаевской области со вторника, 15 февраля, начинает многоэтапные контрдиверсионные учения в Николаевской области. Как сообщает управление СБУ в Николаевской области, тренировки будут проходить до начала марта по всей территории Николаевской области с сосредоточением особого внимания на её приграничных районах.

«Целью учений является усовершенствование межведомственного взаимодействия силовых структур и органов власти региона, усиление защищенности его объектов критической инфраструктуры, а также выявление и задержание условных диверсионных групп», — сказано в сообщении.

СБУ просит граждан с пониманием отнестись к возможным неудобствам и должным образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей, а также иметь с собой документы, удостоверяющие личность.

«Учения пройдут в условиях максимально приближенных к реальным, с использованием специальной техники и вооружения. Поэтому на отдельных территориях возможно временное ограничение передвижения людей и транспорта, проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей. Все действия будут проходить в рамках действующего законодательства и с соблюдением прав и свобод человека. СБУ призывает граждан быть бдительными. Если в поле вашего зрения попали лица, проявляющие необоснованный интерес к объектам транспортной инфраструктуры, военным объектам, зданиям органов власти и управления, используя при этом средства видео- и фотофиксации, беспилотные летательные аппараты, просим безотлагательно Вас уведомлять о них за по телефону «горячей линии» Управления СБ Украины в Николаевской области (0512) 49-03-22. Указанную информацию можно отправить на электронный почтовый ящик «usbu_myk@ssu.gov.ua», — сказано в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Словарный запас рядовой шестерки Гей патриота Громодянина:
      Слава СБУ!
      Слава Украинскому спорту!
      Слава Украинской Армии!
      Слава Украинской эстраде!
      Слава Украинскому искусству!
      Слава США!
      Слава НАТО!
      Слава Украинской мове!
      Ганьба Владі!
      Ганьба московським посипакам!
      Этот скромный словарный запас достаточен чтобы быть истинным патриотом неньки.

      1. Черговий висєр лаптєногого. Випий пива та лягай спать. Ганьба московицьким посіпакам.

  1. Под Николаевом фура врезалась в колонну армейских автомобилей. Это учения СБУ или суровая украинская реальность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button