Политика

Николаевский нардеп Аллахвердиева получила в подарок более 14 миллионов гривен

Подарок она получила от гражданина Валерия Сурина

Николаевский депутат Верховной Рады от фракции “Слуга народа” Ирина Аллахвердиева получила в подарок 14,355 миллионов гривен, о чём свидетельствуют данные о существенных изменениях в ее имущественном состоянии. Указывается, что 26 января народный депутат получила подарок в денежной форме в сумме 14 355 000 гривен от гражданина Валерия Сурина. В декларации не указано, кем он приходится Ирине Аллахвердиевой.

Примечательно, что в сентябре прошлого года народный депутат также получила от Валерия Сурина денежный подарок в 5 миллионов 378 тысяч 560 гривен и часы DEFY MIDNIGHT швейцарского бренда Zenith, стоимостью 310 тысяч гривен.

Напомним, в 2020 году глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко и руководитель фракции монобольшинства в Верховной Раде Украины, глава Николаевской областной организации «Слуги народа» Давид Арахамия во время визита в Николаев в вульгарной форме решили обсудить своих однопартиек. Они обсудили народного депутата Ирину Аллахвердиеву и потенциальную кандидатку на выборах мэра Николаева Татьяну Домбровскую.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

22 комментариев

  1. Для кого ця брехня, це ж зрозуміло, що це кеш або за результатами бізнесу, яким їй не можна офіційного займатись, або подяка за вирішення якихось питань за допомогою депутатського [censored] Ви подивіться на суми, хіба ці особи будуть відстоювати інтереси простих громадян? Звісно ні, а ці "зміни" в декларації це звичайна легалізація корупційних дій. Ганьба владі.

    51
    1. Не, возможно, ты не прав. С виду девушка честная. Могла и девственность продать на аукционе. Вот только не знаю, нужно ли платить налоги от продажи девственности?

      24
      6
      1. Снимаю вопрос насчёт налогов и девственности. Она является членом Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, председателем подкомитета по вопросам тарифного и нетарифного регулирования. Учитывая украинские реалии, какие налоги, какая девственность?

        17
        1
  2. В СССР(да и в КНР) за такие "подарки" сразу расстрел. Вот потому нувориши страсть как боятся возвращения советов.

    49
    7
    1. Бугага, и трава зеленее была, и х"й стоял. И миллионеров не было, и жёпу газетой "Правда" вытирали. Не время - сказка.

      16
      28
        1. Свои половые фантазии оставь при себе. И бабу себе найди, что-то тебя не в ту сторону тянет.

          6
          11
    2. Бред. В союзе тоже была каста тех, кому было абсолютно [censored] И деньги,и золото,и драгоценности гребли лопатой.
      Номенклатура и партийная элита.
      Расстреливали тех, кто был уже неугоден либо зажрался так, что был опасен для всей системы.
      А так то да, эти в край уже ох-ли! А нам вливают, что надо декларировать,и что пройдёт налоговая амнистия и за всех возьмутся…

      18
      2
    1. Какая разница сколько он ей подарил главное сейчас ведь если не ошибаюсь за подарки плати налог. Вот Заплатили они налог или опять как всегда обходят мимо.

      3
      4
  3. Даже не знаю что здесь комментировать, все и так доходчиво написанно. Но корень зла не в "Слугах народа" или "Европейской солидарности".
    США давно проводят целенаправленную политику "Контролируемого хаоса". Причем не только в Украине. Все что происходит в неньке это результат дружбы моськи и матрасного слона. Хаос в политической, судебной и исполнительной власти контролируемый из за лужи и есть причина такого откровенного разложения общества. Дальше будет больше.

    16
    10
    1. ага, кто угодно виноват, только не МЫ сами...
      взятки берем - американцы виноваты, конечно...

      13
      1
  4. Одного не могу понять ..Зачем нам знать что кто кому подарил?Подарили и Слава Богу ...Пусть всем так дарят.

    4
    21
    1. Чтобы было ясно, что это за "подарочки", то разделим эти задекларированные 20 млн на минимальную зарплату 6500 грн и получим, что такую сумму можно заработать одному человеку честным трудом за 256 лет, не тратясь при этом ни на что и не платя налоги. Или примерно 10 человек должны работать всю жизнь на таких же условиях. Ни xpeнaсебе подарочки у слуг народа!!!

      31
    2. Если бы она сидела бы там где то - пилила ногти, всем было бы плевать на ее подарки. Поперлась в депутаты все твои подарки должны рассматриваться через призму коррупции исключительно.

      11
  5. Она конечно видимо на лицо и так не красавица , сделала ещё не лучше , но не обратить на неё внимание сложно !!!!!! Сосна одним словом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button