Общество

"Тарифы растут, но ничего не меняется", - в Корабельном просят пересмотреть схему вывоза мусора

Жалуются николаевцы, проживающие по ул. Литовченко

Жители частного сектора по улице Литовченко, расположенной в Корабельном районе города Николаева, просят ГКП “Обрий” установить мусорные баки по улице. Опубликовала пост с соответствующей просьбой, 9 февраля, в “Фейсбук”-группе “Contact Center при Миколаївській міській раді” Анна Б.

“Компания, вывозящая мусор по адресу ул. Литовченко, 205, установите, в конце концов, мусорные баки. 21 век на дворе. Собаки разрывают мешки, и мусор валяется по всей округе. Тарифы растут, но ничего не меняется”.

Представитель  коммунального предприятия “Обрій ДКП” ответил на это обращение:

“На території Корабельного району м. Миколаєва у приватному секторі була впроваджена схема вивозу побутових відходів із ручним завантаженням із 2009 року, що була виправдана часом. Така практика не тільки в межах нашого району. Зазначимо, що на фотографії не видно, за якою адресою зроблено фото, немає геолокації. На території Корабельного району багато місцевості з недобудованими будівлями і полем, що поруч”.

“Адрес ул. Литовченко, 205. Так может стоит пересмотреть схему вывоза мусора, глядишь и свалок меньше станет и мусора валяющегося. 21 век на дворе, живем в свинарнике, главное платите за вывоз”, – парировала автор обращения.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Ви що, нічого не треба змінювати, недолуга схема якось працює і харашо, это па никалаевски. Ганьба міській владі.

    11
    7
  2. Да там же видно что с правой стороны Таврия и Пюре находится. Балка которая там одна единственная. Отморозились как всегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button