Происшествия

В ДТП на Николаевщине ВАЗ с компанией молодых людей разорвало пополам

Ночью в воскресенье, 6 февраля (около 01:30), 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, двигаясь по улице Первомайской в селе Степковка (Первомайский район), по предварительным данным, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и допустил столкновение с бетонной электрической опорой.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки и трое его пассажиров, 19-ти и 23-х лет, получили телесные повреждения разной степени тяжести и были доставлены в медицинское учреждение.

Следователи квалифицировали событие по признакам ч. 1 ст. 286 УКУ («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до трех лет.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины происшествия.

«Правоохранители обращаются к гражданам, владеющим любой информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших указанную автоаварию, обратиться в Первомайский районный отдел полиции по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам (068) 314-29-49, (063) 128-72-16, 102 », — сообщили в полиции .

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Подобных [censored] надо не в больницу везти , а оставлять на месте ДТП , выживут хорошо , нет значит не нужны в этой жизни никому

  2. Дорожный демон жаждет крови. Если ты за рулем ему поклоняешься, то он ее получит. ...Правда бывает и наоборот. но тогда ты жертва. Заботьтесь о своих душах и о других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button