ОбществоПроисшествия

"Накипело": ж/д переезд, закрытый на полчаса в "рабочую перевозку", вызвал негодование жителей Корабельного

Поезд за всё это время так и не прошел, зато беспрепятственно поехала колонна "фур"

У жителей Корабельного района города Николаева, по несколько раз в день и подолгу простаивающих перед закрытым железнодорожным переездом на проспекте Богоявленском, заканчивается терпение. А в четверг, 3 февраля 2022 года, примерно с 17:20 автотранспорт застрял здесь в огромных пробках почти на целых полчаса. Водители ругались, кричали на работника железной дороги, не особо подбирая культурные выражения, требуя открыть шлагбаум, поскольку поезд за всё это время так и не прошел мимо ожидающих машин.

«У горожан накипело! Невозможно детей забрать со школы и сада — это всё наш «любимый» ЖД переезд. Сегодня, когда мы стояли перед ним на проспекте Богоявленском, другой переезд (с объездной, через улицу Самойловича) был не закрыт, и пошла большая колонна фур минут на 20. И на проспекте Корабелов переезд был не закрыт (для того, чтобы фуры проехали без препятствий). Выехал только один локомотив со стороны порта медленно, проехал немного и начал сдавать назад. Прошло минут 20… После вопроса «где поезд?», сказали, что он должен доехать до станции (???), что автоматика иначе не открывает шлагбаум. После того, как начали возмущаться и сигналить машины, работники железной дороги пошли открывать его вручную (это цирк просто!)… Из-за этого дети опоздали на тренировки, сидели ждали родителей в школе (начальные классы)», — написал в редакцию «Корабелов.Инфо» местный житель Алексей, прислав соответствующие видео.

Осторожно! Видео содержат ненормативную лексику (18+):

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

29 комментариев

  1. Срочно вызывать Жору, Е-пеец и Горожанина, они должны компетентно, как при СССР разрешить проблему. Их метод, это выдворить европейцев и американцев из Украины, так как им все порты уже давно проданы. Все, проблема будет решена. Не будет грузооборота, не будет заторов. Это по русски.

    1. Пиши под своим ником. Громодянин такого написать не мог, он слишком туп и зомбирован, неспособен к элементарной логике.
      Проблема, именно, в бездумной распродажи Украины. Запад всячески поощряет развитие свидерных компаний.
      Жора писал, что продажа Ольвии Катару обернется большими проблемами для жителей Корабельного района. Это пока только цветочки.

      1. Вот, эксперт в экономике Жора и по совместительству николаевский гопник авторитетно заявляет, что Катар это не тот инвестор, который нужен гос.компании. Наверное нужен русский инвестор, тогда предприятия будут правильно и активно работать, как в свое время работали Океан и ЧСЗ при инвесторе Новинском (результат инвестиций всем известен). Думаю что уважаемые эксперты в области економики Е-пеец и Горожанин солидарны с мнением товарища Жоры.

        1. Поздравляю с переходом на родной язык! (Или ты ипостась )(уйла). Это во первых.
          Во вторых. А что Украина, незалежная и самостийная, без инвесторов никак? Или холуйские гены не дают покоя? Почему у Украины должны быть хозяева, инвесторы и няньки? Потому что сами патриоты разворовали страну? Идеология раба Громодянина банановой республики. Как проститутка предлагает себя за умеренную плату.

    2. У вас ничего кроме [censored] лысого босяка с дебильными стишками Шевченко ничего нет, вы умираете, так вам и надо тупым шароварникам

    3. Тебя и тебе подобных питаров выдворить в Европу и америку, там ваши голубые братья ждут

      1. Судя по тебе, ты настаящий ценитель очка, только об этом и пишешь. Тебе в кацапию нельзя, там таких садят в тюрьму, а там шваберный дапрос. Хотя наверное ты и хочешь шваберного допроса, но для этого не обязательно быть в РФ. Устой его себе сам, удовлетвори себя, посіпака московицький. Ганьба тобі.

  2. треба негайно перенести переїзд за межі міста, так само як будують для фур, скільки можуть наживатись різні [censored] та інші путлероіди!!

    1. Как ты себя это представляешь. Ты вообще думаешь что пишешь? И вы, которые плюсуют этот бред.

  3. Давайте дальше все через gопу делать и сделаем подвесной мост/тоннель, вместо того, что бы убрать источник техногенной и химической опасности из центра жилого района. Уберите наx свою железную дорогу муdиллы.

  4. А наши статисты районные как всегда молчат, а мэр сказал что в этом году начнут делать проект подземки, но грощей на весь проект не хватает. А опроекте переноса ж.д. никто и не заикается.

    1. Забирают работающие родители, дети которых остаются в продленке и которые вынуждены ждать пока переезд откроют... Наверное у вас детей просто нет

  5. К всему вышесказанному, очень сильно пугает агрессивная манера езды большегрузов, носятся как ненормальные... Понимаешь что ты в обычной легковушке и он тебя снесет и не заметит, вечно подрезают, не говоря о соблюдении скоростного режима. Пешеходы не успевают прятаться, а сколько детей переходят дорогу.... Короче зае/али до ужасса!

  6. Просто в голове не укладывается как то, жители района должны на машинах под землёй под движущимся поездом пересекать ЖД ветку, для того, что бы портам было чуть быстрее и удобнее тягать химло по центру жилого района. Это сценарий фильма "Тупой и ещё тупее 3" или фильма катастрофы? Что вообще происходит бlьо?!

  7. Кто же мог предвидеть что индустриальная европейская страна, фактически "вторая Франция", превратит себя в аграрно-сырьевой придаток Европы? Горе населению этой страны!
    Никто не даст нам избавленья, ни ЗЕ, ни Путин, ни другой! Добиться сможем мы свободы своею собственной рукой. Держава — гнёт, закон лишь маска, налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, и прав у бедных не найдёшь.

  8. Надо поднимать вопрос о категорическом выносе ЖД за территорию района. Или нам всем конец. Во всех смыслах.

  9. У нас для не переноса ж/д ветки есть поле почему никто не заикнулся об этом вопросе а для фур можно отдельно сделать обезд так как эти фуры носятся не пойми как это уже просто достало нужно собирать петицию об обращении в серию города об отдельной дороге для фур и переносе ж/д ветки

  10. У украиноязычных как обычно Путин во всём виноват. Это клиника.
    И чего на дежурного ж/д переезда орать? Он такой же терпила. Идите поорите на владельцев зерновых терминалов. Что? Кишка тонка? То тоже.

    1. А чего это так веселит или ты владелец порта или мэр или депутат? Если нет, то ты тоже раб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button