Происшествия

"Слуга народа" пытался подкупить полицейских. Видео первых минут после ДТП

В Сети обнародовали видео с нательных камер полицейских, на котором зафиксированы первые моменты после ДТП с участием народного депутата из «Слуги народа» Александра Трухина. Ролик вечером во вторник, 1 февраля, опубликовала Украинская правда.

На видео слышно, как нардеп просит правоохранителя разрешить ему «тихонько уйти в лес», заявляет, что не был за рулем машины, попавшей в ДТП, а также обещает его потом «отблагодарить».

В свою очередь полицейский сказал Трухину, что за такие договоренности предусмотрена уголовная ответственность.

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия уже отреагировал на произошедшее. Он заявил, что «слугам» стыдно за своего коллегу и что Трухин должен выйти из фракции.

«Считаю, что Александру Трухину не место ни во фракции, ни в партии «Слуга Народа». Он должен немедленно выйти самостоятельно, но даже если он этого не сделает – такое решение все равно будет принято», – говорится в заявлении Арахамии.

Также глава фракции призвал Трухина сотрудничать со следствием, чтобы «ответить на вопросы, касающиеся ДТП и всего происходящего после него».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Арахамия, поздно и бесполезно суетиться. Чёрного кобеля не отмоешь добела. Тем более, что там все носят белые одежды на чёрном теле.

    15
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button