Общество

Николаевская «могилянка» хочет купить новый пикап Mitsubishi за 1,25 миллиона

Торги были объявлены 28 января 2022 года

Как следует из данных, опубликованных на сайте “Прозорро”, Черноморский национальный университет им. Петра Могилы, расположеный в г. Николаеве по адресу: ул. 68 Десантников, 10, объявил об открытии торгов (в настоящее время они находятся на стадии подачи предложений) по приобретению для ВУЗа нового автомобиля – пикапа MITSUBISHI L200 или его эквивалента.

Ожидаемая стоимость приобретения – 1 250 000 грн. Объявление о проведении тендера было обнародовано 28 января 2022 года. Конечный срок подачи прежложений – 14 февраля, начало аукциона – 15 февраля, а срок поставки товара – 29 апреля 2022 года. Стопроцентным критерием выбора победителя торгов будет являться цена автомобиля.

В приложении №2 технической документации данной закупки указаны требования в автомобилю: он должен быть не ранее 2021 года выпуска, пятиместным, белого или серебристого цвета, с двигателем (дизельным с турбонадувом) объемом не менее 2,4 л, с максимальной скоростью 170 (или больше) км/ч, с расходом топлива 9,9 (или меньше) литров на 100 км по городу (8,6 л за городом), с автоматической коробкой передач, усилителем руля, климат-контролем и аудиосистемой.

Кроме того сказано, что автомобиль должен быть новым, то есть таким, которым никто ранее не пользовался.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. А зачем этот пикап? Лучше за такие деньги взять премиальный микроавтобус Toyota Alphard.

  2. Знатоки собрались: Sanyok77; €-пеец, Вредина, ещё жоры и паши не хватает. Какая вам разница, что купила могилянка? Дорастите до декана и пожалуйста принимайте решение в хозяйственной деятельности университета....и покупке пикапа. Решайте расходы своих карманов!!!

    1. Феликс ты что с могилянки выпал ????? Разница большая , таврии пусть покупает твоя могилянка , бюджетные все деньги , нет таврии , самый дешёвый вариант иномарки , рено например , а не жируют хитросделанные деканы и вся шушора заведения !!!!! Много денег я смотрю , пусть тогда сделают дешевле образование , все же для студентов , чтоб каждый мог платить за образование

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button