Происшествия

В Николаеве пьяная девушка на «Опеле» столкнулась с «Лексусом»

Версии происшедшего у водителей столкнувшихся автомобилей разные

Вечером в пятницу, 28 января, на пересечении пр. Центрального и ул. Садовой в Николаеве столкнулись автомобили Opel Astra и Lexus RX 350. Об этом сообщают «Новости-N».

Версии происшедшего у водителей столкнувшихся автомобилей разные. Девушка, ехавшая за рулем «Опеля», утверждает, что она, двигаясь по проспекту со стороны ул. Московской в направлении ул. 3-й Слободской, на перекрестке с ул. Садовой проехала на желтый сигнал светофора. «Лексус», двигавшийся по Садовой, по ее словам, также проехал на желтый, в результате чего автомобили столкнулись.

Водитель же «Лексуса» рассказал корреспонденту, что он начал движение, когда уже загорелся зеленый сигнал светофора.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Экипаж патрульной полиции, прибывший по вызову на место ДТП, обнаружил у девушки управлявшей «Опелем» визуальные признаки алкогольного опьянения. Водитель согласилась продуть алкотестер «Драгер», который показал результат 1,92 промилле алкоголя в крови.

Из-за аварии на проспекте возник большой автомобильный затор в направлении ул. 3-й Слободской, автомобильная пробка образовалась и на ул. Садовой.

Фото Миколаївська Громада

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

    1. да, вівця попала, хоч падло люди не пострадали! За водіння у нетверезому стані треба лишати прав на довічно!!

      15
  1. [censored] из-за таких страдают другие машины.А если б на Лексусе ехали с детьми?!Твари!!!
    Конечно побороли корупцию с приходом полиции!Хоть боялись при ГАИ садиться пьяными, тормозили машины.Ну не было сколько ДТП по пьянке!Жесть просто

    15
    1
    1. Если вы давно водитель автомобиля в Николаеве, то знали бы, что во времена ГАИ на дорогах Николаева было раза в 3 точно меньше машин, и с ГАИ можно было порешать на месте(и сейчас решают, зависит от того кто за рулём и сколько у него денег и "связей").

      Я против вождения в пьяном виде, и никоим образом не оправдываю такого поведения.

      Просто факты...

  2. .
    .
    .
    На Садовой стоят камеры= безопасный город= , к чему базар с ихними утверждениями вообще непонятно...

    Кстати если Опель совершал на втором светафоре перекресток и выехал на желтый а Лексус Летел на Садовой при етом не спуская с педали ногу наступил на газ на Зеленый даже то его вена в дтп 100 % потому что при выезде на проспект он должен был убедится в безопасности выезда и что все участники покинули перекресток машины трамваи кошки собаки и тд. Даже если ему горит зеленый он не имел права на него вяезжвть пока пока другие его не завершат ...

    7
    3
  3. давай не будешь приувеличивать,как были артисты пьяные за рулем,так они и будут,мажоров и щеглов прокуроров никто не убирал с дорог))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button