Общество

"Деньги укладывают в болото": асфальт в Корабельном районе бросают прямо в лужи

ВИДЕО

Несмотря на слякоть, многочисленные лужи на проезжей части и температуру воздуха около 0 градусов, в пятницу, 28 января, в Николаеве проводяти «ямочный» ремонт дорог. Об этом сообщают местные жители.

“Сегодня в Корабельном районе эти работяги прямо в лужи в ямы бросали асфальт. Жесть, ни стыда, ни совести. Где контроль?”, – прокомментировала Наталья К. видео таких дорожных работ, опубликованное в “Фейсбук”-группе “Новости “Корабелов.Инфо” Юрием Б.

“17 числа тоже самое было, на следующий день асфальт пропал”, – отметила Алена П.

Как выяснилось, это работники КП “ЭЛУ автодорог Николаев” асфальтовой крошкой засыпают аварийные повреждения на дорогах, поскольку старое покрытие после нескольких перепадов температур и снега обнаружило немало ям.

“Пока нет возможности отремонтировать дороги горячим асфальтом, дорожные рабочие засыпают ямы асфальтовой крошкой. Асфальтные заводы в городе пока не запустились, а также температура и большое количество влаги на дорожном покрытии не позволяют проводить работы горячим асфальтом с использованием фрезеровальной техники.

Подчеркиваем, что засыпание ям крошкой – временная мера, которая устраняет до минимума аварийность на дорогах. Он не заменяет собой традиционный дорожный ремонт с соблюдением всех технологий”, – сообщили на коммунальном предприятии “ЭЛУ автодорог Николаев”.

Читайте также:
«Денег нет», — ответ чиновников жителям Корабельного о ремонте дорог

“Деньги укладывают в болото!”, – прокомментировала опубликованное видео Татьяна К.

“Молодцы, так и дальше продолжайте за наши налоги дырочки в слякоть латать…”, – добавила Елена К.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Я не понимаю, эта Наталья из фейсбука - специалист по дорожным работам? Зачем нам мнение всяких дyp? Тем более, что ямочный ремонт допустим при определённых условиях и в плохую погоду. Это лучше, чем ничего не делать и писать всякую [censored] на фейсбуке.

    8
    1
  2. [censored] людям лишь [censored] мусор в голову закинуть,вы там видите чтоб кидали что-то хотя бы похожее????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button