Общество

"Они ходят, как хотят", - более получаса николаевцы ждали маршрутку в рабочую перевозку

"Може, я щось не розумію і їх інтервал руху більше, ніж пів години у робочку?"

В пятницу, 28 января, в самый разгар утренней рабочей перевозки николаевцы, пользующиеся услугами общественного транспорта, более получаса прождали на остановках “маршрутку” №32. Об этом Александр Ш. написал в “Фейсбук”-группе “Contact Center при Миколаївській міській раді”.

“Прошу пояснити, чому під час робочого перевезення 28.01.2022 з 07:50 до 08:23 був відсутній маршрут №32 у напрямку Корабельного району. Чи може, я щось не розумію і їх інтервал руху більше, ніж пів години у робочку?
П.С. маршрутка забивається вже на кінцевій зупинці. Це на всякий випадок про “невигідність маршруту”.

Другие николаевцы прокомментировали ситуацию:

“Водитель 32 маршрута говорит, что работает 10 машин. Их кто-нибудь видел?!! По секрету сказал: “Если успею до 17:00, то могу уехать с 13-ой линии в Корабельный”, – Алла П.

“Они ходят, как хотят”, – Katya V.

«Служба оперативного реагирования» зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в управление транспортного комплекса Николаевского горсовета. По состоянию на 28 января указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Парни все ништяк. Я нще ребёнком был и помню что дождаться 32 это то же самое что дождаться второго пришествия))) Чиновники меняються, штамы коронавируса меняються, интервал движения 32 не поменяеться никогда))

    17
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button