Общество

«Стрелял в упор в 22-летнюю девушку», - Геращенко рассказал о состоянии пострадавших в Днепре

Трое из пяти раненых во время стрельбы в Днепре находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбук» Антон Геращенко.

По его словам, одна из пострадавших – 22-летняя военнослужащая Нацгвардии – получила тяжелые ранения и потеряла более трех литров крови — за ее жизнь борются врачи.

«Какой же надо быть мразью, чтобы выпустить 3 пули в упор в 22-летнюю девушку – военнослужащую Национальной Гвардии?!

Девушка получила ранение в колено, плечо и самое тяжелое – в живот.

Еще один ее сослуживец, получивший ранение в брюшную полость, также находится в тяжелом состоянии. В тяжелом состоянии находится также военнослужащий НГУ, доставленный в 16 городскую больницу. У него ранения в грудь, бедро и в плечо.

Жизнь двоих раненых, доставленых в больницу Мечникова, по оценкам врачей, вне опасности.

Всем неравнодушным днепровцам стоит поддержать раненых Нацгвардейцев и сдать кровь», – написал Геращенко.

Напомним, 20-летний солдат срочной службы при выдаче оружия на территории Южного машиностроительного завода «Южмаш» в Днепре по неустановленным причинам начал стрелять из автомата Калашникова. 

Он расстрелял караул военнослужащих НГУ, после чего с оружием скрылся. В результате четыре военнослужащих и одна гражданская женщина погибли на месте, еще пять человек получили ранения.

Для розыска солдата в Днепропетровской и соседних областях была введена спецоперация.

Позднее стрелок был задержан в г. Подгородное.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Какой надо быть мразью, что бы такой мрази дать доступ к огнестрельному оружию, да, Гантошка?

    11
    6
    1. Типа, если тебя выловят и заберут в армию - ты будешь добивать выстрелами в голову обездвиженных, раненых сограждан? Ну, тогда тебя не в армию надо вылавливать, а в банку и не выпускать оттуда.
      Не пытайтесь оправдать поступок этого подонка из глубокорелигиозной семьи между прочим. В принципе от уверовавших в мужиков с крыльями и ни такого ожидать можно.

      4
      9
      1. Типо тебя%/%в такой стране не желают многие идти в армию, медосмотр этот стрелок как прошёл может он псих и хуже того, у нас все с закрытыми глазами.

        1
        3
  2. Нардеп Костенко уже заявил, шо это диверсия. Шо, Рябчука в его 20 лет подготовили и подослали. Может все было наоборот сначала подослали в вагину матери, а потом подготовили, это он не уточняет. Путен никак не уймется. Проказник такой. Перестааааань.

    13
    5
  3. Ну что патриоты , радость для вас ????? Вы [censored] , радуетесь подобному в России , какой там бардак и беспредел , может это горе вас тоже утешит ?????? В Украине прям жизнь малина , преступности нет , коррупции нет , все живут счастливо и богато !!!!!!! Жаль что этот [censored] расстрелял себе подобных , а не руководство той части , которые бардак и коррупцию разводят во всех частях страны !!!!!

    13
    6
  4. Вот только стало известно , что оказывается в части был конфликт , уроды во главе с начальством не приняли никаких действий , их так же нужно судить , как этого беспредельщика !!!!!!! Но ответит только этот парень , никто больше не пострадает в этой ситуации , эти смерти на руководстве в полном объёме

    21
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button