Происшествия

Под Николаевом «Форд» разорвало пополам после столкновения с «Мерседесом»

Один человек погиб и трое получили травмы, в том числе несовершеннолетняя.

Следователи устанавливают обстоятельства ДТП , в котором один человек погиб и трое получили травмы, в том числе несовершеннолетняя.

Сегодня, 24 января, примерно в 16:00 на автодороге М-14 “Одесса-Мелитополь-Новоазовск” неподалеку от с. Половинки Николаевского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Mercedes-Benz Viano и Ford Orion, – сообщает полиция.

В результате столкновения транспортных средств водитель легковушки погиб на месте происшествия, а двое его пассажирок, одна из которых девятилетняя девочка, с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Водитель минивэна, после столкновения съехавший из проезжей части в дерево, также госпитализирован.

По указанному факту следователи возбудили уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УКУ «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает до восьми лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такого.

Все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12, тел. 093-714-45-20 или 102.

По информации Новости-Н, Форд» ехал по трассе, со стороны Николаева, в направлении Одессы. В районе 123 километра водитель не справился с управлением, автомобиль занесло на скользкой дороге, его вынесло на встречную полосу — прямо под ехавший «Мерседес». От полученного мощного бокового удара «Форд» разорвало пополам. «Мерседес» после столкновения съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель «Форда» — мужчина средних лет — погиб на месте происшествия.

За рулем «Мерседеса» находился Джамшут Садридинов – член семьи известных николаевских предпринимателей Садридиновых. Его брат Тахир Садридинов является депутатом Николаевского областного совета, а еще один брат — Рустам Садридинов — депутат Николаевского городскго совета.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

      1. Есть такой недорогой прибор, называется видеорегистратор. При его наличии много вопросов отпадают сами собой.

        15
    1. Сколько же имбицилов за рулём !!!!!! Все покупают права и главного даже правила ПДД идиоты не знают , что нужно выбирать безопасную скорость и учитывать все обстоятельства на дороге , водитель несёт в 99% случаев ответственность на дороге лично !!!!!! Дождь , снег , темно , ямы на дорогах , двигайся на своём корыте учитывая это все

      15
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button