Общество

"У нас большой военный контингент в городе", – Сенкевич заявил, что николаевцы не думают о войне

Сейчас в городе проверяются бомбоубежища

Городские власти Николаева проверяют готовность и состояние бомбоубежищ, в то же время городской голова Александр Сенкевич считает, что николаевцы не думают о войне благодаря многочисленному военному контингенту в городе. Об этом он сказал в комментарии изданию “Шиповник”.

“Мы сейчас занимаемся подготовкой проверки бомбоубежищ, сейчас идет работа активная. Там ведь есть проблемы технического характера, то есть некоторые «Облэнерго» не подключает и просит поставить счетчики, где-то бизнесмены с сомнительным прошлым оформляли право собственности на подвалы”, – заявил он.

На вопрос о том, готов ли город защищать себя в случае военных действий, мэр ответил, что несколько военных частей, расположенных в Николаеве, помогают жителям чувствовать себя в безопасности.

“В Николаеве одна из самых больших военных группировок в Украине. Я думаю, николаевцы даже немного не думают про войну и очень расслаблены из-за того, что у нас очень большой военный контингент, за что им огромное спасибо – николаевцы спят спокойно”, – сказал Сенкевич.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

20 комментариев

    1. па-рашні путлероіди трусяться від одного погляду на нашу країну, шакали приречені смердіти на болоті московії!!

      9
      23
  1. Миколаїв спокійний бо заспокоїли сєпарозаврів. Вибачаюсь, колорадів. Тих, хто мріяв стати у житті кимось, одразу після отримання калаша. Зараз отримає лише калашем.

    30
    21
  2. Чувак, как будто в каком то мультике живет. ЕСЛИ начнется какая то возня, то гатить как раз будут туда, где сосредоточено большое кол-во войск противника. Но, я то не знаю, что там на самом деле и сколько. Это вот это трепло все всем рассказывает. Тупица...

    30
    11
  3. Сенкевич наполняет новым смыслом старую пословицу: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!"

    20
    10
    1. Тебе конечно бояться нет смысла, к детям поедешь за границу, они примут, обеспечат (они ж неплохо устроились за границей, с достойной зарплатой). А нам страшно от этой дестабилизации и возни.

      24
      5
  4. Позорище, з 2014 досі міська влада не навела лад з бомбосховищами, не забрала їх у підприємців, не вирішили питання з обленерго. Ні вказівок у місті немає де сховище, ні якого інформування, начебто нічого не відбувається. Напевно у кабінетах міської влади багато сепаратюг. Ганьба!

    19
    11
  5. ,,несколько военных частей ...жителям чувствовать себя в безопасности,,-- если полиция бездействует,на вызовы не реагирует, как я могу чувствовать себя?? Пу сть даст телефоны частей куда можно звонить за помощью.

    9
    4
  6. А вот это верный вариант Элиза вот я тоже думаю об этом раз военные должны защищять людей у них должны быть правомерные полномочия полиции ну или же частичьные. Так должно быть по сути но это не работает, так как нет такой системы распределения финансов между обееми сторонами взаимосвязаными.

    1. Тогда военные начнут задерживать того, кого не надо. А если наркопритоны начнут трусить то это ж зрада воопше будет.

      4
      2
  7. Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое

    5
    1
  8. Что ты за пургу несёшь, Вредина??? Военные и милиция это разные по функционалу войска, о каких полномочиях ты пишешь. Военные и защищают народ, только всё согласно устава (почитай, прежде чем оставлять свои умозаключения).

    3
    1
    1. На самом деле всё очень просто: полиция защищает власть от народа, а военные защищают полицию и власть от внешних военных угроз. Народ никто не защищает.

      5
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button