Происшествия

Девушку убило током во время приема ванны с мобильным телефоном

В Луцке в одной из многоэтажек на улице Воинов-афганцев 21-летняя девушка получила удар током во время приема ванны с мобильным телефоном. Об этом сообщает “ВолыньPost”.

По предварительной информации, девушка пользовалась мобильным телефоном во время приема ванны. Поэтому ее ударило током. По информации журналистов, трагедия произошла на улице Воинов-афганцев.

“В 17:42 поступил вызов о том, что с девушкой в ванной комнате произошел несчастный случай. Когда медики прибыли на место, ее уже достали из ванной. Врачи пытались реанимировать девушку, но, к сожалению, безуспешно”, – рассказали журналисты.

Отмечаем, что запрещено пользоваться электрическими приборами в ванной комнате, касаться проводов и приборов мокрыми руками. Достаточно немного намокнуть, как ток сразу пройдет через все тело. Взрослые, подчеркните это своим детям!

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. "во время приема ванны с мобильным телефоном" - не к месту ирония, но девушка МЫЛАСЬ С МОБИЛЬНЫМ телефоном.

    4
    1
  2. Не знал, что достаточно пользоваться телефоном, чтоб бахнуло током... Что-то нам недоговаривают)) Видно, что писавший статью сам не знаком с током!

    13
  3. Жалко кончено.. но это бабы!! У них в голове только одни селфи, тик ток, Инстаграм, и прочая [censored] Деградация молодёжи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button