ОбществоТема дня

В Корабельном "маршрутчик" не пустил в салон женщину с ребенком и инвалидной коляской

При этом салон был пустым

Водитель маршрутки в Николаеве отказался пустить в салон волонтера Марину Назарову, которая с ребенком везла инвалидную коляску одной из подопечных. Об этом в социальной сети Facebook сообщила известный николаевский волонтер Мила Юрченко.

«Сегодня (в воскресенье, 23 января – прим.), примерно 18 часов вечера на остановке «Арка», Корабельный район, водитель маршрутки №1 отказал пассажирке с ребенком, которая попросила открыть заднюю дверь, чтобы занести инвалидную коляску. На просьбу волонтерки открыть заднюю дверь водитель спросил, куда ехать и не закрывая переднюю дверь двинулся с остановки со словами «как я буду людей запускать?»… То есть, эта пассажирка не человек? Коляска тяжёлая и на фото можно увидеть, что много места она не занимает, но! Если бы это был человек с инвалидностью на коляске, то страшно даже подумать», – написала Мила.

В то же время она поблагодарила водителя другой маршрутки, взявшего пассажиров.

«Спасибо водителю маршрутки №52 BE7663AA, который подъехал спустя некоторое время, был очень вежливым, открыл заднюю дверь и взял пассажиров. Почему такая разница в человечности и такое пренебрежение к людям? Мне очень хочется посмотреть в глаза того водителя, который, простите, повел себя, как БЫДЛО! Да, именно как быдло, потому что маршрутка была пустой и дальше он поехал с открытой дверью, словно дразнился, а следом смотрела женщина, которая в одной руке держала коляску, а другой прижимала к себе своего ребенка, дрожащего от холода…», – добавила она.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Це типовий руцкагаварящий "николаевец",
    який чхав на правила перевезення пасажирів. Треба звертатись до управління транспорту, щоб вони притягли до відповідальності перевізника. Ганьба.

    32
    33
    1. вигнати покидька з ганьбою та дати по рилу свиняце как-цапському виродку комуняк!!

      5
      4
  2. Злі бо бідні. Їздить порожнім, от і вирішив знайти винувату в тому що люди не зможуть зайти. Буде сам слухати шансон.

    26
    4
  3. проблема высосана из пальца. водитель первой маршрутки не прав лишь в том , что не объяснил, , что маршрутка не оборудована для перевоза колясок и следует воспользоваться муниципальными зелеными автобусами, которые имеют место для инвалидных колясок. а водитель второй маршрутки мог еще и на штраф налезть за загромождение задней площадки и в случае аварии там бы был ад.ибо пассажиры не смогли бы вовремя эвакуироваться из салона в виду загромождения в виде той же коляски. прежде чем вонь в социалках поднимать - стоит подумать.
    п.с. от арки до артема 2 квартала, до фотоаппарата 20 см... отсюда и эта статья.

    23
    10
  4. Да Жора, ти справжній промосковський брутал. Цікаво, де це рік назад я писав російською, нагадай? Щодо Конституції, так, вона діє, але є закон про мову, і ти посіпака повинен його виконувати. Я наполегливо вимагаю, писати тут українською, а не орківською та не ображати інших дописувачів. Ганьба тобі.

    7
    12
    1. Смотри как с тобой согласны люди! Или они все посипаки? Конституцию хотите подмять, а хрен вам. Ни один суд не выиграете.

      12
      8
      1. Так оно, хочет подмять то, что формировалось столетиями и провозгласить западенское владычество. И все время "ображается", издеваясь над населением страны это нормально, а тут образился что ему показали кто он есть.

        5
        8
      2. Ти невіглас "Горожанин", це ж треба так не поважати власну країну. Ганьба тобі, московицький посіпака.

        6
        3
    2. В какой ещё стране закон противоречит Конституции?Языковый закон должен был быть вынесен на гос референдум. Но вы то ( американские посипаки) прекрасно знаете, что в этом случае он бы пролетел как фанера. Вот и обошли и Конституцию и мнение Украинцев незаконным путем. Ганьба вам!

      9
      6
      1. Який тобі референдум? Ти живеш в Україні, ні чого не дивує? Тільки такі посіпаки московицькі бздять про референдум про обсяг поширення української мови в Україні. Диваки. Ганьба вам.

        8
        5
  5. А вы так и грызли друг друга и грысть будете без конечьно прийдите к компромису уже. Речь не в том что водила рускоговорящий а в том что он быдло и уж точьно не Украинец.

    3
    1
    1. украинец- не-украинец, какая в [censored] разница, пока вы делить так будете и вас поделят ... на ноль.
      оставайтесь людьми и будьте ими, а то как сенкевич сказал - вы скот, который мигрирует в поисках лучшего (а по сути - прокормить свою родню и заработать на коммуналку) и только тот кто остался в николаеве - пацреот своей страны без работы и соответствующей зарплаты, но это другое , понимать надо. И таки да - доколе последний иличь возле юности висеть будет ? выделим средства буквы сбить и илича побороть или еще один автобус в октябрьское закупим, громада, что думаете ? и да ждите еще одну платежку за отопление , ежемесячную, за доставку и содержание труб... переможцы [censored]
      п.с. а что с инвалидной коляской, основной темой, данной статьи ? да забыли уже, тут политика пошла .... (сарказм)

  6. Сеня! Ставь бетонные блоки на конечной, что бы маршрутки не могли ездить! Решай проблемы! Ставь бетонные блоки везде где только можно, ну и канализацию подрой, что бы воняло, как положено, в Николаеве.

    3
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button