ОбществоТема дня

Полгода течёт канализация в подвале дома в Корабельном - управляющая компания не реагирует

Сообщает местный житель

Николаевцы, проживающие в “многоэтажке” по пр. Корабелов, 1, уже полгода страдают от протекания канализации в подвальном помещении дома. Однако управляющая компания – КП ДЕЗ “Океан” (бывший ЖЭК №20) не спешит исправлять ситуацию. Об этом 21 января 2022 года местный житель Роман К., опубликовав фотографии с прогнившими канализационными трубами и затопленным подвалом, написал в “Фейсбук”-группе “Contact Center при Миколаївській міській раді”:

“За адресою м. Миколаїв, пр. Корабелів, 1 в подвалі будинка з літа 2021 року тече каналізація. ЖЕК №20 не хоче виправляти цю проблему. Допоможіть, будь ласка…”

Большинство из николаевцев, прокомментировавших данную ситуацию, считают, что основное решение такой проблемы – это создание ОСМД (Объединения совладельцев многоквартирного дома).

“Создавайте ОСМД, учитесь сами управлять своим имуществом. Жаловаться, возмущаться могут все, а взять в свои руки и начать действовать – это сложно, верю, но результат будет лучше, чем сейчас есть у вас. Желаю Вам удачи!”, – Татьяна З.

“Ужас , это же и стены здания будут трескаться!!!”, – Елена Е.

“НУ ТАК ЖЕКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ КАК НЕТ, ИХ ЖЕ УПРОСТИЛИ”, – Анатолий К.

“ЖЕКов может и нет, а плату берут исправно!!!!! А в новостях пишут про нового начальника ЖКХ!!!!! С миллионной зарплатой!!!!!”, – Леся М.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его на выполнение в в КП ДЕЗ «Океан» . По состоянию на 13:00 24 января, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще около 2,5 часов.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Ах что за беспредел ? За долги так сразу чутли не казнь а как по работать так мы тут не причем сделаем через пол года... Живо примите меры иначе тот дом рухнет в месте с вашей компанией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button