Общество

Мусор и горы хвороста: в парке Корабельного района не хватает порядка

Сообщают местные жители

Николаевцы продолжают указывать власти на кучи мусора и не вывезенные вовремя обрезанные ветки на территории парка «Дружба», расположенном в Корабельном районе (вдоль Широкобальского перегона, со тороны лимана). Так, 20 января 2022 года в Facebook-группе “Contact Center при Миколаївській міській раді” сделала пост с соответствующими фотографиями Татьяна И., написав:

“Прошу обязать управляющую компанию, обслуживающую парк «Дружба», ФЛП «Гассан», убрать мусор в парке, а также вывезти горы хвороста, оставленного в парке после осенней уборки…”

«Служба оперативного реагирования» передала обращение на выполнение в Управление экологии Николаевского горсовета. По состоянию на 21 января указано, что данное обращение «находится в работе».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

    1. Вот именно от тупости, глупости, безмозглой головы людей, которых и людьми язык не поворачивается назвать, вся грязь в городе: кофе выпил бросил стаканчик, покурил выбросил на остановке сигарету на асфальт и многое другое. И таких дебилов большинство!!! Когда уже штрафы космические введут, что это хотя бы сдерживало "приматов" сорить на улицах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button