ПроисшествияТема дня

Бил жену молотком: "домашнего тирана" в Корабельном оштрафовали на 510 грн

А также швырнул жене в голову деревянную колонку, попав в теменную часть...

Корабельный районный суд города Николаева рассмотрел дело Вячеслава Швеца (ранее судимого за кражу отопительного газового котла, за психологическое насилие в отношении своей бабушки, а также за хулиганство (кидал камни, матерился и угрожал соседу физической расправой), который теперь жестоко избил свою жену.

В суде выяснилось, что вечером 13 декабря 2021 года обвиняемый, используя незначительный повод, вступил в словесный конфликт со своей женой, во время которого, действуя умышленно, он взял из-под стола молоток и нанес им удар по правой ладони супруги. Вскоре Швец ударил жену кулаком в левый глаз, в правое ухо, а затем, отойдя примерно на 1,5 метра от потерпевшей, швырнул ей в голову деревянную колонку, попав в теменную часть, после чего еще раз ударил жену в область левого глаза. В результате побоев женщина получила телесные повреждения в виде синяков и ссадин.

Вячеслав Швец обратился в суд с заявлением, согласно которому он безоговорочно признал свою виновность в совершении инкриминируемого ему уголовного проступка (“умышленное легкое телесное повреждение”) и просил определить ему наказание в виде минимального штрафа.

“Обстоятельствами, смягчающими наказание обвиняемого, суд учитывает полное признание вины, искреннее раскаяние в совершенном, отсутствие тяжких последствий от преступных действий обвиняемого и материальных претензий со стороны потерпевшей, активное содействие обвиняемого в раскрытии преступления”, – говорится в тексте приговора от 28 декабря 2021 года.

В итоге, судья Татьяна Головина признала Вячеслава Швеца виновным в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч.1 ст.125 УК Украины и назначила наказание в виде штрафа в пользу государства в сумме 510 грн.

Ольга Прокопишена

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

12 комментариев

  1. 0го что творят всего то заплотил 510гр вы что там с дубу упали??? Тут друг друга будут так бить в особености судей.

    43
    1
  2. Нужно было Вячеславу Швецу(кухонному боксеру) всунуть этот молоток в промежность

    31
    1. Вот когда бы эту судью так же били дома , наверно подобных уродов она наказывала , как можно жёстче !!!!!! А так судья дала добро издеваться над бабой дальше !!!!!!! Просто многое не понимают , что возможно этой женщине не куда идти , она живёт с этим уродом , потому что жилье его , а куда пойдешь , если не куда , если конечно причины не в этом , то подобные женщины больные на голову и пусть делают что хотят , хочется , чтоб тебя избивали , живи дальше , как есть

      30
      1
  3. жена Славы Швеца, вы понимаете что самое время развестись? завтра вместо ладони молотком ударит темя

    50
  4. Судья (удалено модератором).Таких людей нужно изолировать и садить на полгода с последующей реабилитацией.

    34
    1
  5. А если бы вместо жены под руку попалась бездомная собака, то огреб бы трешку сходу.
    Законы у нас не для людей.

    15
    3
    1. За собаку платят 513 гр. Я тебе заплачу много если ударишь молотком садиста. Поможешь людям.

      4
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button