Происшествия

В Николаеве "накрыли" бордель, замаскированный под массажный салон

Клиентов находили с помощью визиток и рекламных объявлений

В Николаеве следователи и оперативники миграционной полиции прекратили работу борделя, замаскированного под массажный салон, о чём сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Полицейские установили, что для работы заведения злоумышленники специально арендовали помещения с отдельными комнатами, в которых работали женщины под надзором администратора. Стоимость часа их услуг составляла от 700 до 3500 гривен», – сказано в сообщении.

Клиентов находили с помощью визиток и рекламных объявлений об услугах массажного салона в сети интернет и с помощью собственного сайта.

В ходе обыска полицейские изъяли банковский терминал для расчетов, черновые записи, документы, в том числе прайс на услуги и записи о посетителях, а также печать заведения, камеры видеонаблюдения, с помощью которых, в том числе, наблюдали за клиентами, мобильные телефоны, сим-карты, планшет, подарочные сертификаты и график работы работниц заведения.

По данному факту расследуется уголовное производство, начатое по ч. 3 ст. 302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Полицейские устанавливают других фигурантов преступного бизнеса. Следствие продолжается.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Это у них приемственное от выше стоящих институтов власти, строго по вертикали.

    8
    2
  2. Да легализуйте уже... Чё то нам про семейные ценности впаривают. Миллионы уехали и миллионы умрут. Хоть с девками гульнём на последок без всяких маскарадов и тиндеров.

    24
    4
  3. Ага, только начал функционировать Николаевский штаб терробороны, как сразу его накрыли, перепутали, да и не мудрено.

    13
    8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button