Общество

«Он есть, но об этом никто не знает», — замглавы Николаевской ОГА об «Омикроне» в области

Один житель области контактировал с пациентом, у которого выявили этот штамм

Распространение штамма коронавируса «Омикрон» на данный момент не зафиксировали в Николаевской области, о чём говорилось во время брифинга в Николаевской облгосадминистрации.

«У нас есть информация с другой территории о том, что один из наших жителей был в контакте с больным «Омикроном», но пока не подтверждается», — сказал главный санитарный врач Николаевской области Владимир Клочко.

«Я отвечу так — есть, но об этом никто не знает. Подтверждённого случая в Николаеве пока что нет ни одного», — отметил заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Юрий Гранатуров.

Как добавил Гранатуров, в Министерстве здравоохранения рассчитывают, что пик начавшейся волны коронавируса придётся на 15-20 февраля.

Напомним, сегодня министр здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что в Украине началась новая вспышка коронавируса.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ага а еще ни кто не знает что слово корупция переименовали в слово закон а закон в [censored] вот и виновников торжества не могум посадить за [censored]

    1. Байден только песок в заднице может привезти, он уже вообще не понимает где находится и что говорит, как и вся Америка уже в предсмертной агониии тянет за собой Украину в экономический крах.

      5
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button