Общество

Николаевцы задолжали за газ более 700 миллионов

По состоянию на январь 2022 года задолженность бытовых потребителей ООО «Николаевгаз Сбыт» превысила 700 млн. грн. Об этом сообщили на предприятии.

Так, за 2021 год на должников подано более 2100 исков на сумму, превышающую 25 млн грн.

Должникам предлагают заключить договор реструктуризации – необходимо обратиться в один из Центров обслуживания клиентов, имея при себе паспорт и идентификационный код, и внести первый взнос.

За прошедший год было заключено почти 2000 договоров на общую сумму более 11 млн грн.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Может николаевцам, как и коломойскому суд спишет долги? А то какой-то странный конец эпохи бедности.

    11
    4
      1. Паша, ты о том не думай. Это сложно. Ты если хочешь кушать то покушай, спать то поспи, какать то покакай.... О таком задумываться то можно тебе и заворот извилин получить. Не переживай... Следующего президента выберешь он тебе точно спишет все долги, даст денег, красную икру ложками будешь есть и на Канары по выходным летать.

        7
        5
        1. О, да ты прямо учитель, высшее существо для Паши? Кем ты себя мнишь? Такие упоротые балбесы как ты развалили всю экономику и умничают. Никак не разберутся в Коломойским и Ахметовым, а сами привели вора и барыгу Порошенко, к власти, разворовали страну и молятся на Америку. )(уйло, ты хоть в курсе, что такое экономика страны? Многовекторным кастрюль. Это не майдан и ее по методичкам госдепа и Сороса не построишь. Ты следи что вна Украине происходит. Следи за ценами на бензин, скоро тебе и пять работ не помогут. Соберёшь манатки и в Польшу с ЛяШко вместе. Ты погляди какого оно о себе мнения! А по факту, )(уйло оно и есть )(уйло.

          6
          5
        2. Жорик, плохой Порошенко перестал быть президентом в 19! Вы с дурачком Пашкой выбрали Зелю, за почти три года Порошенко не посадили, ни за убийство брата, ни за офшоры, ни по одному из многочисленных дел! Можешь громче кричать про барыгу! А в это время "мыши" продолжают давиться зерном из госрезерва!

          3
          3
    1. Вот и неплательщик нарисовался. В магазин пусть бесплатно сходят те кто не платит коммуналку. А в чём разница, почему неплательщик решил, что коммуналку можно не платить? Охренели

      2
      1
  2. Дальше повышайте тарифы, то и платежеспособные перестанут платить, потому что это уже за гранью!

    14
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button