Происшествия

В Киеве пенсионер бил и насиловал девушку два дня

Мужчину раньше арестовывали за подобное, но суд отпустил под залог

Столичные полицейские задержали 62-летнего киевлянина за незаконное содержание и изнасилование 25-летней женщины. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Киеве.

В полицию Киева на спецлинию 102 поступило сообщение от мужчины о том, что его гражданская жена ушла из дома и долго не выходит на связь. Он не знал, где ее искать. Уже на следующий день заявитель сообщил, что сожительница вернулась и рассказала, что в квартире, расположенной в доме на Харьковском шоссе, ее насильственно удерживал и насиловал неизвестный мужчина.

Полицейские пообщались с потерпевшей и немедленно приступили к поискам злоумышленника.

25-летняя киевлянка рассказала, что познакомилась с неизвестным мужчиной случайно в магазине. Женщина спросила у него, где поблизости есть туалет и мужчина предложил воспользоваться туалетом в находящейся рядом его квартире.

После того, как они оказались в доме, мужчина закрыл дверь и спрятал ключи. Далее злоумышленник несколько раз ударил потерпевшую по голове и, связав руки, совершил в отношении нее сексуальное насилие. В прокуратуре также рассказали, что девушка пыталась сопротивляться, и мужчина применял к ней физическое насилие, наносил телесные повреждения, душил, поджигал ей волосы.

Два дня обидчик держал женщину в доме. После этого фигурант отпустил потерпевшую.

Полицейские задержали мужчину по месту жительства в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Во время неотложного обыска в квартире задержанного обнаружены и изъяты личные вещи потерпевшей, веревки и другие вещественные доказательства.

Задержанным оказался 62-летний уроженец Черкасской области, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, но вышел из-под стражи под залог.

Фигуранту сообщили о подозрении за совершение уголовных преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 152 Уголовного кодекса Украины – изнасилование, совершенное повторно, и частью 1 статьи 146 Уголовного кодекса Украины – незаконное лишение свободы или похищение человека. Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Также следователи подготовили ходатайство в суд по избранию мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Прям как в кино. Жаль девушку наверное если не на оборот все было , ведь сейчас верить всему не стоит.

    13
    2
  2. Деда решили на бабло развести ????? Странная история , идиотке хочется бедной в туалет (на каждом углу полно кафе всяким , им блин мозгов у неё не хватает воспользоваться , а вот пойти к мужику домой , прям в точку , лучший вариант) , а потом мы на него повесим изнасилование , да все что можно , чтоб этот идиот если и приглашал бабу к себе поссать квартирку переписал девчуле !!!!! Схема гениальная

    23
    4
  3. Комментаторы, вы внимательно читали? Там вроде черным по белому написано, что ранее у него было аналогичное преступление. К тому же, что от него можно взять, кроме анализов? Квартира? А родственники?

    5
    5
  4. тампон в влагалище потерпевшей для изъятия биологического материала (спермы) - днк тест - приговор., все уже придумано и работает.
    презики , даже если и были вряд ли уцелели при изнасиловании , да и следы семенной жидкости могут быть на теле и одежде при жертвы, тем более серии .изнасилований.

  5. А квартирант деда, таксист, которому тот сдаёт комнату, рассказал другую версию. Что та барышня два дня пьянствовала в его квартире. Никакого шума или криков слышно не было. А потом для своего мужа, возможно, и придумала историю о насилии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button