ОбществоПолитика

"Без паники!", - Зеленский записал видеообращение к украинцам

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам по теме возможного вторжения России, он призвал не паниковать. Видео Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook.

Президент отметил, что война идет уже 8 лет и риск продолжения агрессии существует все это время. По его словам, риск российской агрессии не стал выше, но возрос ажиотаж вокруг этого риска.

– Сейчас активно нападают не на нашу землю, а на ваши нервы, чтобы у вас было постоянное ощущение тревоги. А также эмоции инвесторов и конъюнктура для бизнеса – ослабить Украину, чтобы принудить к уступкам… Один повод для паники – если после 8 лет войны мы будет поддаваться панике, снимать со счетов деньги и сметать все с полок, – заявил Зеленский.

Он призвал иностранных партнеров не говорить абстрактными словами о реакции на агрессию РФ, а назвать конкретные санкции, которые могут применить к Москве.

– Украина не хочет войны. Но Украина должна быть всегда готовой к ней. Не боится, потому что защищает свою землю. Не сдастся, потому что это наша земля, – отметил Президент. – У нас сильная, смелая, готовая каждый день ко всему армия… Мы знаем про все возможные угрозы и понимаем все наши возможные действия в ответ.

Президент отметил, что делается все для решения вопроса дипломатическим путем.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Так кто нападает то на наши нервы? Ответ прост, США и Англия. Вот они истинные агрессоры. Паника идёт от них и это факт. И послать надо их подальше. Захар с Громадянином, жидко обос@амшись, несут чушь под этим соусом, мозги заплелись у них, смешалось все в кучу. Это последствия недостатка в образовании и просмотра укротелебачера бездумно.

    31
    22
    1. Жорик, быстро садись в тазик со льдом! Твоим пылающим пер9аком можно на орбиту выводить спутники!

      15
      27
      1. Мой, пылающий пердак, это маска для твоей продажной морды. Понюхай и в космос вместе с Громодянином.

        25
        18
        1. Некогда им в космос, Байдену и Ес надо сосать и очко смазывать

          2
          5
  2. Тот случай когда ты немного переборщил с загрозой и экономика пошла коту под хвост.

    17
    3
    1. Но...
      НО, этот хотя бы понял свою ошибку и более или менее обращение состряпал.
      Педра бы кричал шо все ещё хуже чем вы себе представляете, конфхеты не продаются, но гетьман бдит машет томосом и дякуэ волонтёрам.

      19
      9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button