Происшествия

На «Зоре»-«Машпроект» украли дорогостоящие электронные платы - несколько цехов остановилось

Кража была совершена в период в с 31 декабря по 17 января

В нескольких цехах государственного предприятия «Зоря»-«Машпроект» в Николаеве неизвестными лицами было похищено дорогостоящее электронное оборудование.

Об этом «Новостям-N» сообщили работники предприятия. В частности, по словам рабочих, были украдены электронные платы вакуумных печей в 30-м и 46-м цехах, в результате чего их эксплуатация стала невозможной. В подтверждение своих слов работники прислали в редакцию видео из цеха.

По имеющейся информации, кража была совершена в период в с 31 декабря по 17 января, когда персонал предприятия был отправлен на новогодние каникулы — на заводе находилась только охрана.

«Зоря»-«Машпроект» является режимным предприятием, на котором осуществляется строгая пропускная система. Поэтому, по мнению рабочих, кражу совершил кто-то из «своих».

По словам рабочих, подобная кража, но в несколько меньших масштабах уже была совершена на предприятии в конце прошлого года — виновных так и не нашли.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

  1. твари [censored] если СБУ не займется и раком не поставят - виновных не найдут, а украденные платы скорей всего на афинаж ушли, крайне маловероятно, что вытащенное у кого то дома лежит, увы

  2. Нічого дивного, там напевно всі крадуть, поганий менеджмент. Ганьба

    1
    5
      1. Жора, такого поняття не існує, не старайся. Але вже є прогрес, запозичуєш українські слова, так тримати. І все одно ти промосковський посіпака. Ганьба тобі.

        3
        3
  3. Схоже Жору, Е-Пеец та Горожанина треба люструвати, щоб навчилися родину любить.

    1
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button