Общество

Сенкевич поручил чиновникам пересчитать пеньки в Николаеве

Мэр призвал горожан приобщиться к этому процессу

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил городским чиновникам проинспектировать улицы города и составить список адресов с местами, где нет деревьев или остались пеньки, о чём он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Друзья, по городу много подобных «квадратов малевича». Есть они и на довольно старых тротуарах, и недавно отремонтированных. Дал поручение нашим коммунальным службам и администрациям районов проинспектировать улицы города и составить список адресов с такими местами, где нет деревьев или остались одни пеньки. Давайте поможем коммунальщикам. Прикрепляйте в комментариях фото схожих квадратов и пишите адреса. Информацию от вас сверим с той, которая есть у нас», — написал он.

Также мэр пообещал весной высадить вместо пеньков красивые молодые деревья.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

      1. Сыкуневич берёт себе nik Феникс и давай оправдываться, п*дла. Ой чует своей ж@пой грехи, ой чует.

  1. Предприниматель перед конторой которого это чудо положило бетонную плиту здорово макнул морду Сенкевича в дерьмо. Жаль, что статьи этой не появилось на КИ.
    Так теперь это чудо резко ботаником заделалось. Посадит ещё, что бы спилили. А бы шо ляпнуть. Решения проблемы самоуправства с вырубкой - ноль, а понты да попилить бабла - пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button