Культура

Команда «Дядя Игорь» из Николаева борется за место в телесезоне «Лиги смеха»

Всего в фестивале участвовало порядка ста коллективов

Команда «Дядя Игорь» из Николаева ведет активную борьбу за место в новом телевизионном сезоне известного юмористического проекта «Лига смеха». Комики прошли первый и второй отборочные туры фестиваля Всеукраинского чемпионата в Одессе. Пройдут ли они в сезон, – станет известно по результатам гала-концерта 21 января, – передает NikLife.

Всего в фестивале участвовало порядка ста коллективов, из них только один – из Николаева. В результате отборочных туров 18 команд прошли дальше, из них 12 попадут в телевизионный сезон.

Николаевская команда «Дядя Игорь» состоит из опытных КВНщиков, шоуменов и ведущих. Ее участниками являются Сергей Мельников, Евгений Косниковский, Виталий Пак, Павел Кизилов, Иван Середа, Сергей Сигида, Анатолий Дышлык и Александр Коваль.

Отметим, Сигида, Дышлык и Косниковский в 2016 году в составе команды «Легко и просто» уже были в финале Одесской Лиги Смеха.

За место в новом сезоне ребята будут соревноваться с такими командами: «ОГО» (Грехов), «Х.П.З.Я» (Бердянск), «Между делом» (Киев), «Мы слышали Гагару» (Сумы), «Владимирский централ (Северный), «Лови кураж (Киев), «Минипанки» (Украина), «Скучне життя Гриши та Діми» (Луцк — Ровно), «Налисники» (Хмельницкий — Тернополь), «Метро Одесская» (Харьков), «Натали» (Житомир), «Фрау» (Киев), «Театр имени Павлова» (Киев), «Сборная национальной гвардии Украины «ВВ» (Харьков), «Велосипед» (Харьков), «Олег ТБ» (Ивано-Франковск) и «Соль» (Одесса).

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Пир во время чумы. Приучают смеяться над всем и над всеми ,над людськими несчастьями и бедами-- так делают зомби а не ...

    7
    3
    1. Это называется сатира, юмор, комедия. Для кого то все это важнее твоего маникюра. Попытайся смириться с тем, что не все люди должны разделять твои интересы.

      4
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button