Происшествия

В Николаеве уже полгода разыскивают пропавшего студента Дмитрия Шаламая

Он может находиться на территории Винницкой или Херсонской областей

Николаевское районное управление полиции продолжает разыскивать Шаламая Дмитрия Александровича 2003 года рождения, который ушел из общежития по улице Крылова ещё 8 июля 2021 года для сдачи экзамена и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области, в университете в тот день парень так и не появился. Предполагается, что он может находиться на территории Винницкой или Херсонской областей.

Приметы: рост – 180-185 см, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие. Был одет в джинсы синего цвета, футболку и кофту с черным капюшоном, белые кроссовки. При себе у него был черный рюкзак и сумка. Особые приметы: на шее с левой стороны есть родинка”, – сказано в сообщении.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение парня или предоставить другую полезную информацию, сообщить в Николаевское районное управление полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44 или по телефону 063-535-43-70, 102.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. На планете Земля, дальше уйти не мог. Илон Маск межпланетные перелеты еще не осуществляет. Смотри, скоро и на Марсе будут искать.

    1. Слушай Вася, а ты редкий дебил. Ты вообще понимаешь, что пацан пропал, ты осознаешь, что происходит с родными. Хотя чтобы понять чужое горе нужно иметь мозги, а читая твои комментарии понимаешь, что они отсутствуют

      11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button