Общество

Российские войска прибыли в Беларусь для военных учений «Союзная решимость»

Первые подразделения Вооруженных сил РФ, которые будут участвовать в совместных военных учениях «Союзная решимость», уже прибыли в Беларусь.

Ожидается, что мероприятия продлятся с 10 по 20 февраля, передает пресс-служба Минобороны Беларуси.

— В соответствии с утвержденным замыслом проверки сил реагирования Союзного государства на территорию Республики Беларусь начали прибывать подразделения из состава Вооруженных сил Российской Федерации, — говорится в сообщении.

Отмечается, что, учитывая то, что проверка является внезапной, прибытие войск будет осуществляться в течение всего первого этапа.

— На данном этапе участники проверки должны осуществить разгрузку и выдвинуться в район выполнения задач, — уточняется в сообщении.

В частности, к учениям будет привлечен ряд воинских частей Восточного военного округа ВС РФ.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Дурні, яким більше нема на що витрачати кошти крім бряцання зброєю. Краще б поліпшували життя своїх народів. Ганьба!

    23
    21
      1. Жоре--- почитай Н.И.Сенченко Невидимая война против человечества. или Невидимая война-- разные видыоружия- психотронное ,геофизическое,...и т.д. она идёт давно...

        6
        9
        1. Лиза, посмотри Звёздные войны или прочую чушь, а лучше посмотри кто управляет Украиной и кто такие Сорос и США.

          10
          4
  2. Какое ваше дело? Где хотят, там и проводят учения. Вас забыли спросить. Пишите лучше про Украину, как тут "замечательно "живётся . Только и прикрывает свою некомпетентность в управлении страны кем-то, то Путин виноват то ещё кто-то

    24
    19
  3. Да да вот именно пускай делают что хотят и американци тоже но в Украинну пускай не лезут. А то бедолаги с голоду помрут если в гости прийдут. У нас самим жрать не чего.🥲.

    19
    4
  4. О, Жора і такі як він, промосковські посіпаки повилазили. Їм такі новини про кацапів в кайф, але бояться признатись. Ганьба вам, московити миколавські.

    5
    14
    1. Ребята ,давайте жить дружно-- разные есть народы от Урала и до Ирландии.А их начальники приходят и уходят. А нам нужен мир,порядок и уровень жизни.

      9
      2
      1. Лиза, о какой дружбе с шакалом продажным может идти речь? Он завтра продаст и тебя и твоих детей, его суть это ненависть, он зомбирован до мозга и гостей. Ты почитай что он несёт? Этих тварей завезли сюда на исконно Украинские земли из западенских резерваций, схронов. Дружбы быть не может, тех кто продает Украину не должно быть. Они думают их не найдут. Прийдёт время ответят и за майдан и за войну на благо Америки.

        9
        5
        1. Да, Жорик, всё ответят. Кто то из Ростова, кто то в лифте, а кто-то исполнит "полет шмеля"!

          2
          6
    2. Шарманка липового Громодянина заработала опять, кроме промосковского посипаки репертуара нет. Когда трусливая тварь не имеет аргументов, она клевещет и брешет как и все проамериканские предатели Украины устроившие на нашей земле колонию и гетто.

      7
      5
      1. Жора, це такі як ти хочете щоб тут була губернія, але хрен вам, Україна незалежна!

    3. Чучело, в Очакове американскую базу уже достроили? Бриты в Черном море ещё болтаются?! Незалежный, за ногу.

      8
      5
  5. Почитаешь то о чем мы спорим и ужаснешся, спор о том, чья Украина Американская или Российская? А может быть она пренадлежит Украинцам? Ничтожные твари типа Громодянина или )(уйло и ЛяШко даже слышать не хотят о самостоятельности Украины.

    7
    4
    1. Самостоятельность Украины, в твоём понимании - это путь Белоруси к федеральному округу РФ. Тебя не смущали министры обороны с российскими паспортами, взятка в 6 лярдов для яныка за путь в таёжный союз, торговые войны РФляндии против Украины.

      5
      7
    2. Таке враження, що ти не вмієш читати. Повторюю, Україна незалежна, а з іншими нормальними державами у партнерських відносинах. Московит, навчись читати.

  6. Е-пеец, одразу видно, що ти прихильник пуйла, йому звісно ніхто нічого не радить, бо він відморозок, а цивілізовані держави знаходяться в певній кооперації і те, що посли радять президенту це нормально, якщо країни-партнери. Думай ширше, московицький посіпака. Ганьба тобі

    1. "...всегда ли прислушиваются к нам в Берлине? Наибольшим, как по мне, вызовом является то, что Украину до сих пор не до конца понимают, немцы иногда считают, что ФРГ может себе легко позволить не считаться с нашими интересами как субъекта международной политики."
      Посол Украины в Германии Андрей Мельник.
      И это очень мягко сказано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button