ОбществоТема дня

Бетонный блок перед входом: Сенкевич опустился до шантажа пивного магазина из-за елок

В понедельник, 17 января, в Николаеве перед входом в пивной магазин «Дрофа» по улице Спасская, 47/3 появился бетонный блок, также возле магазина зафиксировали порывы водопровода. Мэр Николаева Александр Сенкевич назвал это стечением обстоятельств за то, что владельцы магазина не высадили на прежнем месте новые елки, верхушки которых были спилены. Об этом изощренном шантаже Сенкевич написал на своей странице в Facebook.

Мэр отметил, что ранее для магазина арендовали помещение на проспекте Центральном. А верхушки деревьев перед фасадом спилил, чтобы было лучше видно вывеску магазина. По словам Александра Сенкевича, руководство магазина после общественного резонанса пообещало высадить новые деревья. Но этого не произошло, а магазин просто переехал по другому адресу, «забрав с собой яркую вывеску, стоившую елкам верхушек».

«Теперь магазин разместился в центре города. К счастью, хоть растущие перед ним платаны уцелели. Сегодня у них, по стечению обстоятельств, перед входом появился бетонный блок. Еще, похоже, прямо возле магазина зафиксировали порывы водопровода, так что коммунальщикам придется разрывать тротуар. А вы знаете, как долго у нас иногда зарывают подобные разрытия», – написал мэр.

Сейчас ждем от магазина закупки взрослых елок. Место и время высадки деревьев прошу согласовать с нашим Департаментом жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета . А пока коммунальщики будут устранять все последствия аварийной ситуации.

Отметим, что на странице пивного магазина в Facebook размещен документ от Департамента ЖКХ, в котором сказано, что специалисты управления экологии ДЖКХ вместе с представителями Государственной экологической инспекции Юго-Восточного округа во время выезда по адресу: проспект Центральный, 122/9 установили, что три елки находятся в удовлетворительном состоянии и удалению не подлежат. То есть высаживать на этом месте новые деревья нет необходимости.

Как известно, ранее в пивном магазине заявили, что спиленные в центре Николаева деревья были не в надлежащем состоянии, но пообещали высадить новые.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Це не методи управління, а якась гра дорослих людей. Міський голова має достатньо повноважень, щоб вплинути на недобросовісних підприємців і не повинен хизуватись тим, як погано працює міський водоканал. Ганьба міському голові.

    18
    4
  2. Шнуров, версия песни "Пока так" про Николаев (Былолаев):

    Я сыграл бы на рояле
    У прохожих на виду
    Был к начальству я лоялен
    А теперь пусть в х%й идут

    Ладно, были б только воры
    Здесь грешил и Потёмкин
    Надо ж так загадить город –
    Не пройти чтоб ни хepa!

    В Николаеве – [censored]
    Пока так
    Их наш город не е%ет
    А Сенкевича плитка –
    Где и что он кладёт?

    Я к телефону, недовольный:
    «Барышня, дай-ка мне Сеню!»
    Жду. На том конце реки –
    Длинные звучат гудки
    Наверху х%и пинали
    Но взяли трубку, успокоив:
    В Николаеве –
    Инсталляция помоев
    «Не волнуйтесь, горожанин
    Мы с большим к вам обожанием!»
    В Николаеве – [censored]
    Пока так
    Их наш город не е%ет
    А Сенкевича плитка –
    Где и что он кладёт?

    Шел за хлебом – расстояние
    Как в блокаду, Боже мой!
    Черт с ним, с благосостоянием
    Ноги бы не сломать зимой!
    Негде ставить на них пробы –
    От добра добра не ищут
    То сосульки, то согрубы
    Здесь отходы и [censored]

    В Николаеве – [censored]
    Пока так
    Их наш город не е%ет
    А Сенкевича плитка –
    Где и что он кладёт?

    5
    6
  3. И весь этот цирк этот де..б...и..л делает за счёт налогоплательщиков.... сказочный до..б

    11
    3
  4. Гопник-мэр. Как это мило. Воно настолько тупое, что даже не стесняется показывать. Хотя может электорат настолько тупой, что ценит такие поступки от чиновника.

    12
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button