Общество

В Раде предложили поставить таксистам кассовые аппараты

Предусматривающий такие изменения законопроект собираются внести в парламент в конце января

В Верховной Раде предложили фискализовать рынок такси в Украине. Предусматривающий такие изменения законопроект собираются внести в парламент в конце января.

Об этом сообщил нардеп от «Слуги народа» и глава Комитета по вопросам финансов Данил Гетманцев, передают «Украинские новости».

«Думаю, что уже в январе мы его (законопроект — Ред.) увидим. Я достаточно жестко требую, чтобы он появился», — сказал депутат.

По его словам, сейчас документ проходит стадию согласования в Мининфраструктуры.

При этом Гетманцев добавил, что подобных инициатив, которые касались бы других сфер, пока не планируется.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Хахаха , Жора ты в своём жанре !!!!!! Сейчас опять какая то тварь под моим именем гадость в твою сторону напишет !!!!!

    4
    7
  2. А что, этот рынок уже стал цивилизованным? К автомобилям и дорогам вопросов нет? Безопасность пассажиров уже обеспечена на высоком уровне? Как, например, этот фискальный аппарат будет учитывать все расходы(легальные и нелегальные), которые несёт водитель такси? Государство не вложив ни копейки денег в развитие инфраструктуры такси уже раскрыло рот на свою пятую часть доходов.

    24
    6
  3. И это правильно. А то все привыкли нефига не платить и в декларациях писать всякую филькину грамоту и цифры рисовать.

    11
    11
  4. Те кто всё время работают без лицензии поставят кассовые аппараты? А можно ли ставить аппарат без ЧП и лицензии, а ведь на ЧП и лицензию большинство не пойдёт. А если с лицухой и кассовым аппаратом, то какая будет цена километра? Короче: маршруток нет, такси не будет…

    3
    3
    1. А ты поинтересуйся как в Крыму проклятый Путин сделал там и маршрутки и такси есть, или как в Германии или в Англии. Такого бардака как в титульной стране ( колонии) нигде нет.

      2
      5
      1. Жора! Ты сказки не рассказывай. В Крыму весь малый и средний бизнес лежит на жопе.

        4
        3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button