Общество

На трассе «Николаев-Днепр» планируют построить надземные переходы

Трасса на сегодняшний день практически окончена

На автодороге Н-11 «Николаев-Днепр» возле Мешково-Погорелово планируют построить надземные пешеходные переходы. Об этом заявил глава Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук, передают НикВести.

«Трасса на сегодняшний день практически окончена. Последним штрихом на участках под Николаевом была установка освещения возле Мешково-Погорелового. На этот год, как только спадут морозы, будет окончен участок дороги на повороте на Гороховку и Воскресенское — там тоже будет освещение. Сегодня там окончены работы по установке барьерного ограждения, остановок», — сказал он.

По его словам, проект строительства надземных пешеходных переходов над трассой возле Мешково-Погорелового и Воскресенского уже находится на стадии разработки.

«В перспективе там мы уберем пешеходные переходы и обустроим надземные переходы», — сказал он.

Стоит отметить, что за последние два месяца на трассе Н-11 произошло сразу несколько ДТП. 19 декабря водитель ВАЗ 2107 сбил пешехода возле поворота на село Воскресенское. 22 декабря на автодороге случилась авария с участием двух грузовиков. 7 января неизвестный на автомобиле въехал в ограждение и скрылся с места происшествия.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Да дествилельно трассы делают и спасибо за это Призеденту Зеленскому что заметил на себе эти дороги… Не судите строго я хоть и не люблю нашу власть но уважаю за то что не бездействует.

    4
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button