Общество

Николаевская мэрия в 2022 году планирует потратить на грамоты 90 тысяч, а на бумагу - 200 тысяч

На покупку бытовой химии планируется потратить 146 тысяч гривен

Исполнительный комитет Николаевского городского совета планирует израсходовать в 2022 году 90 тысяч гривен на изготовление наград, грамот и удостоверений в сумме, о чём сказано в бюджетном запросе исполкома на 2022 год, размещенном на сайте департамента финансов горсовета.

Ещё 200 тысяч гривен планируется потратить на бумагу, 58 тысяч гривен – на покупку канцтоваров, 20 тысяч гривен – на таблички. На покупку бытовой химии планируется потратить 146 тысяч гривен, на покупку средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств — 107 тысяч гривен. На покупку товаров хозяйственного назначения планируется направить 184 тысячи гривен, на электротовары – 50 тысяч гривен.

На покупку огнетушителей планируется потратить 30 тысяч гривен, ещё 20 тысяч – на перезарядку уже имеющихся огнетушителей.

На покупку питьевой воды планируется направить 40 тысяч гривен.

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Можно было бы в хоз.товары заказать несколько тестеров ТМ-195 по 3,8 тыс.гр. или BR--9A по 1,4 тыс.гр. Может тогда случилось бы чудо и некоторые зомби стали людьми.

    2
    5
    1. Не надо считать чужие зарплаты. Сколько бы ему не начислили, он с них платит налог.

      2
      5
      1. Ну, скажем так, в данном случае зарплаты не чужие. Мы их платим из своего кармана человеку, которого выбрали мэром. И все мэрские расходы должны быть под контролем граждан.

        7
        2
        1. Е-- пеийцу-- а ты вначале купи тестер и проконтролируй свою голову.

          1
          2
        2. Да, контролируй на здоровье, кто ж мешает. Сколько бы ему не начислили, он отчисление сделает в полном объеме. Особенно любят контролировать те, кто сами получают зарплату в конверте, а отчисления делают из минимальной зарплаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button