Происшествия

Суровый Николаев: пьяный водитель «маршрутки» с пассажирами нарушал ПДД

В Николаеве во вторник, 11 января, патрульные отстранили от управления нетрезвого водителя маршрутки, который осуществлял перевозку пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области.

Приблизительно в 16:00 инспекторы отдела безопасности дорожного движения УПП в Николаевской области остановили маршрутку Volkswagen за нарушение правил дорожного движения. Произошло это на улице Генерала Карпенко.

Во время проверки документов полицейские заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Водитель согласился пройти осмотр на состояние опьянения в установленном законом порядке на месте происшествия с помощью прибора Драгер. Результат теста составил 0,75 промилле, что почти в 4 раза превышает допустимую норму.

Патрульные отстранили водителя от управления и составили в отношении него административные материалы по части 1 статьи 130 («Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения») КУоАП. Маршрутку патрульные передали ответственному лицу перевозчика.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Вот не пойму почему же люди такие дегенераты ????? Как можно так не дорожить своей работой , плевать на людей которых перевозишь ?????? Мне не понять этого , был водителем , теперь на улице по пьяни , вот же кретин

    11
  2. Скоро в Николаеве ожидается сенсация: Обнаружен трезвый водитель маршрутки!
    Сегодня в обед ехал на 53 маршрутке, водила вроде трезвый, но видно с ралли Париж Даккар. Летел как отдрюченный в очко.

    8
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button