Общество

Жители Корабельного района заявили, что стихийную свалку у них создают сами коммунальщики

Не только горожане бросают мусор

Группа жителей Корабельного района города Николаева заявили, что их не устраивает график вывоза мусора — одного раза в неделю недостаточно, потому регулярно возникают несанкционированные свалки. Так, жители микрорайона Широкая Балка обратились в редакцию «НикВести» с просьбой придать огласке сложившуюся ситуацию.

В частности, свалки регулярно возникают на пересечении проспекта Богоявленского и переулка Шоссейного. Горожане указали, что не только местные жители, но и коммунальные работники бросают мусор на указанном перекрестке. В подтверждение они прислали видео.

«Место не приспособлено для забора мусора, ничем не ограждено, нет мусорных баков. Мусор вывозится только один раз в неделю, в понедельник в 11 утра. Люди выносят мусор, когда кому удобно в течении недели и со всего микрорайона. Собаки разрывают эти пакеты, все отходы и бумага летают по всей Широкой Балке. Работник департамента Климов Геннадий Анатольевич сносит лично туда мусор со всего района. Все просьбы к соседям, работнику и Обрий-ДКП по поводу свалки игнорируются», — отметили николаевцы.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button