Общество

«Страшная вонь, лужи под подъездами»: в Корабельном снова прорвало канализацию

"Вода течет из люков 2 - 3 раза в месяц уже на протяжении пары лет", - утверждают местные жители (ВИДЕО)

Поздно вечером в понедельник, 10 января 2022 года, во дворе многоквартирного дома по ул. Океановской, 8 в Корабельном районе города Николаева прорвало канализацию. К утру 11 января ситуация усугубилась: огромные лужи вонючей воды стоят под самыми подъездами.

После обеда сегодня вода текла уже изо всех люков во дворе. Жильцы обеспокоены такой ситуацией: вся грязь разносится и в чистые подъезды, и на расположенную рядом детскую площадку.

Такой дискомфорт местные жители испытывают уже не первый раз. По словам одного из них — Юрия, «вода течет из люков 2 — 3 раза в месяц стабильно уже на протяжении большого количества времени, пару лет точно. Куда мы только не общалась! Приезжали — делали, но, как Вы видите, результат вот такой».

Прорыв канализации по ул. Океановской, 8

«Это страшная вонь, мы даже окна иногда открыть не можем, они как раз во двор выходят. Сколько это будет продолжаться?..», — говорит возмущенно одна из жительниц дома.

Для николаевцев, которые могут попасть в аналогичную ситуацию, публикуем номера аварийной службы «Николаевводоканала»:

— что касается канализации: 30-36-37 (с 08:00 до 20:00); 30-36-84 (с 20:00 до 08:00);

— что касается водоснабжения: 30-36-68 (круглосуточно).

P.S. Как сообщила в нашу редакцию пресс-серетарь «Николаевводоканала», после 15:00 закупорка в сети по адресу ул. Океановская, 8 была ликвидирована.

Ольга Прокопишена

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А міськводоканал просить постійно підвищувати тарифи і кредити бере в європейських банків, а результатів немає. Ні сервісу, ні якості робіт. Ганьба такому підприємству.

    5
    1
    1. А чего ты хотел в крайне победившего майдана? Грошей нема. У вас на Говерле наверное проще, сел по@рал в пропасть и все дела.

      6
      4
    2. Уже и переименовали улицу Артёма, уже и на мои написали, а г а в н о так и течёт. Что же не так? Вспомнилось: что они не делают- не идут дела…

  2. Жора, думаю що таким як ти звичні такі умови, це так по настоящему, по русски, байдуже, що не можеш нічого зробити з цього приводу, але головне облити брудом іншого, самому сидячи по вуха в лайні. Ганьба тобі, московит.

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button