Политика

Путин хочет восстановить Советский Союз, - госсекретарь США Энтони Блинкен

Государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил, что Россия стремится восстановить тот геополитический порядок, что существовал во времена Советского Союза.  Об этом Энтони Блинкен сообщил в интервью телеканалу CNN.

«Я думаю, что это так, это одна из целей президента Путина. И это значит восстановление сферы влияния над странами, которые ранее были частью Советского Союза», – сказал госсекретарь США.

Энтони Блинкен добавил, что для США такие стремления России являются «неприемлемыми».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Да какой там повесится, с@ать он хотел на США, его задача бабло и власть, он потомственный евр@й, а у них родина это там где бабла больше. Посмотрите на этих правителей:Кравчука, Порошенко, Зеленского. Разве Украина это их Родина? Да как же можно, так поступать со своей Родиной?

    6
    6
  2. Такое впечатление что госсек США это диванный эксперт который начитается новостей в фейсбуке (или где там они информацию поглощают) и вместо гневных комментов под новостью идет давать гневный коммент на ТВ

    13
    16
  3. Союз віджатих територій. Навколо штатів все спокійно чомусь. Тільки тут, де 5 людей на квадратний кілометр людям не вистачає землі.

    18
    9
    1. Где это около Штатов спокойно? А в мире самая проклинаемая страна это США.
      Захар, ты вообще откуда такой красавец взялся? Ты вообще хоть чем то интересуешься?

      18
      19
    2. Кто бы про отжатые территории говорил... Смешно)) почитайте про коренные народы Америки и где они сейчас! И вообще, американцы - это сброд с Европы и Африки, смесь народов, на руках которых также немало крови...

      21
      12
      1. Іспанці винищили всіх і знищили культури. Потім Мексика дала бій, а за америку йшли бої між Францією та Британською імперією. Заселяли землі німці, голландці, ірдандці. Джордж Вашингтон відмінив рабство. І через 10 років це дійшло до Європи, а згодом і до Росії. Але реальність така, що рабство зникло тільки вже у радянському союзі у 60х роках. Селянам почали видавати паспорти у 56 році. А так - сиділи всі по своїм селам. Тільки військові бачили інші країни.

        15
        16
  4. А для России, например, неприемлемо, что штаты своих солдат суют вообще на другие континенты, а не к своим соседям. Это не значит, что чья-то позиция правильная: просто у каждого свои интересы. И вообще, интересно было бы глянуть на пену со рта правителей США, если бы Россия сотрудничала с Канадой или Мексикой, допустим, проводила совместные учения, поставляла вооружение, инструкторов и т.п.

    17
    12
  5. Рано или поздно тот геополитический порядок, что существовал во времена Советского Союза, будет восстановлен. Будет ли это Советский Союз или другой союз, но объединение государственных образований, входящих в СССР произойдёт однозначно. И на это есть объективные причины. Без объединения в союз эти государственные образования не смогут существовать и будут поглощены соседями или вообще исчезнут. Противиться объединению этих стран, как делают Блинкен и США, это плыть против течения или писать против ветра.

    12
    7
    1. А что Украина здобула, без СССР? Можешь быть конкретным? В составе сырьевого придатка(СССР) на Украине была космическая промышленность, авиационная промышленность, судостроение, машиностроение, химическая промышленность и т.д. Вырвались из придатка (СССР) и Украина расцвела? Так расцвела, что потеряла население, территории и уровень жизни...

      3
      1
      1. А причем тут Украина? С чего ты съехал с всратой заправки на Украину? Разве я говорил, что Украина какой то геополитический игрок? Нет, это ты трындел. Так что и объясняй сам себе конкретно то, что тебе интересно.

        1
        1
      2. Сдулся? Никакой конкретики? Я не говорил, что Украина - геополитический игрок. И назови мне такую вторую заправку в мире с такими достижениями, как в СССР, окромя США, они тоже заправка. Возят по всему миру свой сланцевый газ, не знают кому ему спихнуть. Из-за этого, кстати и весь сыр-бор между этими двумя заправками. Остальные заправки, такие как Венесуэла, Арабские эмираты, Иран, Ирак не достигли того, что достиг СССР, не говоря уже о победе во второй мировой войне с нацизмом, когда все хваленные евродержавы сдулись за пару месяцев. И, если бы не СССР, где бы ты был?

        2
        1
      3. Чё ты м андишь? Какая в сраку конкретика? Ты тут впариваешь про какую то сран ую империю, которой якобы был СССР, я тебе сказал что он был сырьевым придатком западного мира, а ты на это ответил - а чего достигла Украина? Ты нормальный вообще? Нить диалога способен не прирывать? Хотя забей, подобные вы меня за тобой не первый раз.

        1
        1
      4. Ты тупой? Про геополитический порядок при СССР говорил Блинкен, а не я.("Государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил, что Россия стремится восстановить тот геополитический порядок, что существовал во времена Советского Союза.") К нему все вопросы. И какую нить разговора с тобой можно прерывать, если согласно твоей логике выходит, что западный мир в 90-х годах уничтожил свой сырьевой придаток. И на его месте опять возник сырьевой придаток. Зачем Западу это было надо, менять шило на мыло, я не пойму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button