ПроисшествияТема дня

В Николаеве «минировали» каток на Серой площади

В воскресенье, 9 января, поступило сообщение о том, что на Серой площади в Николаеве заминировали каток — сообщение не подтвердилось. На время проверки всех отдыхающих эвакуировали.

На место приехали спасатели, полиция и взрывотехники. На объекте ведется поиск взрывных устройств.

Горожан попросили покинуть Соборную площадь, пока не убедятся в безопасности и отсутствии бомбы. Частично перекрыли движение по улице Адмиральской.

 

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А версия причастности ФСБ рассматривается? Например в Казахстане всё натворили антивакцинаторы с Российских сайтов. Я не придуриваюсь, почитайте Укроновости, СБУ под эти соусом начали проверки. Так что, это дело серьёзное.

    7
    7
  2. Шановна редакція, звертаю увагу, що площа має назву «Соборна», а не «Серая». Ви ЗМІ і повинні використовувати офіційні назви, або принаймні робити примітки, що таку назву використовують або неграмотні люди, або опоненти міського голови.

    1
    4
  3. Жора, чому чушь, це слушне зауваження бо назва площі написана не правильно. До речі, всі мінування на території України це робота спецслужб кацапстану, або їх посіпак в Україні, тому їх не можуть впіймати та кинути за грати. Ганьба прокацапським посіпакам!

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button